Marion (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideal für Familien mit Kind, das Gelände ist Aut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist von viel Grün umgeben. Es ist in verschiedene Bereiche untergliedert, so dass man auch seine Ruheoasen hat. Das Angebot für Kinder ist aber auch Vielseitig. Vom Streichelzoo über Abenteuerspielplatz bis Bastelbeschäftigung. Wenn man es wünscht ist sogar eine Kinderbetreuung vorhanden. Der Tag begann für meine Enkel morgens nach dem reichhaltigen und abwechslungreichen Frühstück mit Resi das Tanzbein zu schwingen. Durch den Shuttleservice kommt man bequem zum Fleesensee und kann dort am Wasser entspannen. Aber auch die Badelandschaft direkt am Hotel kann man sehr empfehlen. Das Hotelpersonal ist stets bemüht es allen Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Auch beim Essen zum Abend haben sich Küche und Personal stets sehr kreativ gezeigt. Täglich waren die Tische anders dekoriert immer passend zum Motto der Speisen. Fazit, für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen, und auch wir werden wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Marion

Liebe Marion, ganz herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Sie damit Interessierten einen Einblick über unser Angebot geben. Es freut mich sehr, dass wir Sie sowohl mit unseren Angeboten, wie dem Spielplatz und dem Streichelzoo, als auch mit unserem Service und dem Essen überzeugen konnten. Und natürlich freut es mich besonders, dass auch Sie zum "Wiederholungstäter" werden wollen und wir alle uns wiedersehen werden. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen und Ihren Lieben bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße vom Fleesensee Ihre Andrea Stuff Direktorin

Offizielle Hotel Homepage