Aydin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hier ist die ganze Familie in den besten Händen

Gut

Wir waren im Juli 2018 das erste mal im Dorfhotel Fleesensee mit unserem Sohn. Freundliches Personal Zimmer einfach aber praktisch eingerichtet mit Küche und Garten. Viel Abwechslung für Kinder. Der Küchenchef geht individuelle auf Bedürfnisse von Kindern ein. Unser Sohn hat eine Anaphylaxie und darf gewisse Lebensmittel nicht essen. Für ihn wurde jeden Tag separat gekocht & sogar Kellogs gekauft die das Hotel sonst nicht zum Frühstück hat. Top Top Top. Wir kommen wieder .

• Gut
  • Küche mit Spülmaschine Besteck , Geschirr und Töpfe Wasserkocher und Kaffeemaschine Fernseher im Wohnbereich Couch Schlafbereich Doppelbett Kinderbett auf Wunsch Kleiderschrank Dusche und extra Klo Kissen leider zu weich

• Gutes leckeres Essen jeden Tag Sauber gehaltene Räume Kinder haben jeden Tag die Möglichkeit zu malen. Es befindet sich Malpapier und Malstifte am Eingangsbereich Frisches Obst Rührei/ Omelette Brote/ Brötchen.... Pancakes Fisch Hähnchen Salate Nudeln etc.

• Küchen Chef erste Klasse, macht ein ausgezeichneten Job.

• Von Berlin aus sind wir mit dem Auto ca 2 Stunden gefahren Kostenfreie Parkplatznutzung In der Umgebung vom Hotel gibt es eine Menge Sehenswürdigkeiten die zu empfehlen sind. Zum Beispiel der Wildpark oder der Bärenwald.

Gocart fahren Streichelzoo Großer Spielplatz Schwimmbad mit Rutsche und Außenbereich Kinderbetreuung Kleiner Kinderkarussell Kletterwand Fußballplatz Tischtennisplatten Golf spielen Spielzimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Aydin

Liebe Aydin, herzlichen Dank für dieses durchweg positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen tollen Urlaub bei uns zu bieten. Besonderen Dank für die freundliche Erwähnung unseres Küchenchefs. Sein Team und allen voran er selbst machen einen wirklich tollen Job. Da die angebotenen Speisen sowohl morgens als auch abends zum Großteil bei uns selber hergestellt werden, ist unser Küchen-Team immer in der Lage auf die immer häufiger werdenden Lebensmittelallergien zu reagieren und unseren Gästen Alternativen anzubieten. Und selbstverständlich kaufen wir dann auch für unsere allergiegeplagten Gäste spezielle Lebensmittel ein, damit es ihnen an nichts fehlt und sie trotz Allergie den Urlaub bei uns rundum genießen können. Für uns ist das einfach selbstverständlich und dann auch schön, wenn Sie das so sehr freut, dass Sie es besonders erwähnen. Ganz besonderen Dank dafür und gerne bis bald. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Lieben. Ihre Andrea Stuff Direktorin

Offizielle Hotel Homepage