- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Dorfhotel haben wir jetzt zum x-ten mal besucht, was schon dafür spricht, dass es uns dort gefällt. Besonders positiv hervorzuheben ist der gute Schwimmbereich. Er bietet alles, um groß und klein glücklich zu machen. Auch das Frühstück ist nicht gerade günstig, aber hervorragend. Die Apartments, die etwas in die Jahre gekommen waren, werden nun nach und nach neu eingerichtet. Sieht nicht schlecht aus und ist grundsätzlich gut ausgestattet. Die Küche ist allerdings nur für kleine Mahlzeiten empfehlenswert. Ärgerlich ist, dass die neu eingebauten Haushaltsgeräte in der Küche ohne Bedienungsanleitung nicht verständlich sind. Auch die Öfen kann man gerne mal austauschen, da das Holz schlecht darin brennt. Das Restaurant ist auch durchaus gut, allerdings fehlt auf der Speisekarte eindeutig eine größere Auswahl an vegetarischen Gerichten. Alles in allem aber: immer eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck und natürlich auch ein " Dankeschön ", dass Sie schon so oft bei uns waren. Es freut mich, dass Sie in einem unserer Musterappartements wohnten und Sie Ihnen auch gefielen. Wie das Wort " Musterappartement " schon beinhaltet sind diese ein Muster und sie werden von unseren Gästen geprüft, damit wir sie den auch den Wünschen anpassen können. Herzlichen Dank für den Hinweis ob der fehlenden Bedienungsanleitung, wir werden sie selbstverständlich noch in die Appartements bringen. Auch bezüglich der Speisenkarte nehmen wir Ihren Tipp gerne auf. Sehr geehrter Wolfgang, bitte empfehlen Sie uns weiter - es freut mich zu lesen, dass unser Dorfhotel immer eine Reise wert ist. Ihr Peter Payr - Gastgeber -