Schönes Familienhotel mit umfangreichen Freizeit- und Kulinarischen Angebot. Anlage im Dorf Stil ist in einzelnen Abschnitte eingeteilt (Inseldorf, Fischerdorf etc.) jedes Haus ist von einer Rasenfläche umgeben. Nichts für alleine Reisende oder Paare die keine Kinder mögen.
Gut ausgestattet Ferienwohnung, alles für Kinder vorhanden (Geschirr, Besteck, Klositz, Hochstuhl). Leider hat ein Hocker fürs Waschbecken / Klo gefehlt. Sicherlich könnte hier und da mal was ausgebessert werden, aber so konnten meine Kinder spielen ohne, dass ich das Gefühl hatte, dass sie die Einrichtung demolieren. Insgesamt könnte aber wohl bald modernisiert werden. Die Matratze fühlte sich erst sehr hart an war aber sehr bequem. Leider „Gummi“ Bettdecken wie man sie aus dem Krankenhaus kennt.
Buffet zum Frühstück und Abendessen war vielfältig und schmackhaft! Der angebotene Nachtisch hat leider nicht ganz meinen Nerv getroffen. Aber es gab mehrer Dinge zur Wahl (Kuchen, Pudding, Eis und Obst). Das lag wohl an mir. Schade war, dass es kein Geflügel bei den warmen Speisen gab. Dafür war Fisch dabei, was ja zur Region passt.
Einfach nur toll! Immer alle freundlich und bemüht einen schönen Urlaub zu bereiten! Danke dafür!
Ruhige Lage am Rand von einem Feriendorf Leider kein Strandabschnitt zum Buddeln am See bzw. nicht ganz einfach zu erreichen.
Das Hotel hat bereits ein vielfältiges Freizeitangebot, was durch die Gegend noch ergänzt wird. Uns hat das Müritzeum in Waren ganz besonders gut gefallen. Insbesondere der Ausstellungsbereich zum heimischen Wald.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und wir Sie auch kulinarisch überzeugt haben. Für 2020 wünschen wir Ihnen allen alles erdenklich Gute und freuen uns auf das versprochene Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Fleesensee Ihre Andrea Stuff Direktorin