- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir alle (2 Erw. und 2 Kinder im Altern von 3 und 8 Jahren) waren allesamt begeistert. Das separate Buffet zum frühstück und Abendessen, die Betreuung der Kinder im Kinderclub inkl. Mittagessen und Kaffee/Kuchen, die Getränke für alle Dorfhotel-Gäste zum Abendessen (Wein, Bier, Softdrinks), die tolle Lage am Fleesensee, das Land Fleesensee-Spa (das mitgenutzt werden konnte) - alles war klasse. Den Kindern reichte es völlig aus, den ganzen Tag mit den Kettcars (15,- € für 24 Stunden) durch die Anlage zu flitzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung bei holidaycheck. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und Sie ihren Urlaub so richtig genießen konnten. Gerne gebe ich Ihre Komplimente an alle Mitarbeiter weiter - es ist für uns schön zu wissen, dass es uns gelang, Ihnen und Ihrer Familie ein paar schöne Tage zu gestalten. Sehr geehrter Andreas, nochmals herzlichen Dank - bitte empfehlen Sie uns weiter und besuchen Sie uns bald wieder. Ihr Peter Payr - Gastgeber -