Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elizabeth (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2025
Für Familien mit kleinen Kindern super!

Bisher sind wir zufrieden. Es ist jetzt keine große Anlage, aber für kleine Kinder reicht es komplett aus. Das Schwimmbad ist toll und die Kinderbetreuung mag unser großer Sohn auch sehr. Im Restaurant waren wir bisher nur einmal, da es sehr voll ist, aber da war das Essen auch sehr lecker gewesen. Leider gibt es hier nur einen wirklich Mini-Laden, der kaum was zum kaufen hat an Lebensmitteln. Ohne Auto wäre man hier etwas aufgeschmissen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war leider anfangs wirklich sehr kalt. Wir hatten 3x den Techniker da gehabt, es blieb aber bei 19 Grad. Zum Glück haben wir einen Kamin und wir haben jetzt Feuerholz aufs Haus bekommen. Das Licht flackert leider auch und die Regendusche ist auch defekt. Sonst ist das Zimmer sauber und man findet eigentlich alles, was man mit Kindern braucht. Die Betten sind sehr bequem und schlafen kann man hier sehr gut.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wasserrutschen-Park
  • Mini Club (2-5 Jahre)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wenn man kein Auto hat eigentlich gar nicht. Wir haben unsere Freunde ohne Auto von Malchow abgeholt und von da sind es ca 15 mit dem Auto ins Resort. Der Parkplatt ist aktuell leider auch sehr voll.

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Elizabeth