- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Dorfhotel Fleesensee ist ein ideales Familienhotel in einer traumhaften Landschaft, in dem man sich jederzeit wie zuhause fühlt und das sich zudem hervorragend als Ausgangspunkt für interessante Tagestouren in die nähere Umgebung eignet. Die Hoteldirektion sorgt zusammen mit seinem freundlichen und Kompetenten Servicepersonal dafür, dass sich die Gäste rundum wohl fühlen und gerne wieder kommen, wie auch wir.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, ein herzlichen " Dankeschön " für Ihre sehr gute Bewertung bei holidaycheck, welche ich selbstverständlich an meine Mitarbeiter sehr gerne weiterleite. Es ist für uns einfach schön zu wissen, dass wir unseren Gästen einen schönen Urlaub gestalten durften und Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohlfühlten. Ich darf eine kleine Bemerkung zu Ihrem Satz " in dem man sich jederzeit wie zuhause fühlt " schreiben. Das Konzept der Dorfhotels, sei es bei uns, in Boltenhagen oder auch auf Sylt ist es, den Gästen im Urlaub ein zuhause zu bieten. Die dörflichen Anlagen, die Appartements und das gesamte Hotelumfeld sollen dazu beitragen, einfach mal Abstand vom Alltag zu nehmen - und die Möglichkeit bieten, die Seele baumeln zu lassen. Es freut uns wirklich, dass wir bei Ihrem Aufenthalt diese Philosophie auch umsetzen konnten. Natürlich werden wir auch weiterhin daran arbeiten, dass Sie uns vielleicht bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns, auch für die Gastronomie 6 Punkte verleihen:-)))) Sehr geehrter Harald, nochmals recht herzlichen Dank für Ihr feedback. Bitte empfehle Sie uns weiter und besuchen uns bald wieder. Ihr Peter Payr - Gastgeber -