Schönes, gepflegtes Resort und für Familien mit Kindern ein ideales Reiseziel, da auch ausserordentlich kinderfreundlich. Es gibt diverse «Attraktionen» für Kinder und sie können sich auch gehörig austoben. Kleine Häuser, Brücken, Seen bzw. Bäche, Sandkästen, Hüpfburg, Enten füttern, Spielzimmer etc. etc. Dazugehöriges Schwimmbad, leider etwas zu klein geraten wenn viele Gäste im Resort gebucht sind. Während unserem Besuch war das Wasser im Aussenbecken für die Kinder leider etwas zu kalt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Ferienwohnung war zweckmässig eingerichtet und verfügte über eine separate Toilette und eine separate Dusche. In der Küche konnte man problemlos kochen. Die Küche war sehr gut ausgestattet, Geschirr, Besteck, Kochpfannen und was man sonst noch so zum Kochen braucht waren vorhanden. Auch ein Geschirrspüler ist da. Ebenfalls gab es Plastikgeschirr für Kinder, inklusive Hochstuhl für kleine Kinder. Das Zimmer war grundsätzlich sauber und mit allem nötigen ausgestattet, u.a. pro Zimmer (Wohnzimmer/Schlafzimmer) ein Fernsehgerät. Toilettenpapier, Duschgel, Hand- und Badetücher sind ebenfalls vorhanden. Jedoch fand eine Enkeltochter (2 Jahre alt) irgendwo noch so eine Tablette von einem Vornutzer und wie man sich denken kann, stecken sich Kinder in diesen Alter so einiges in den Mund - daher bitte auf eine sorgfältigere Zimmerbodenreinigung achten.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Mich aktiv und ausgiebig mit den Enkelkindern und Verwandten beschäftigt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Am besten mit dem Auto.
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im BEECH Resort Fleesensee. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie, insbesondere Ihre Enkelkinder, eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und unser kinderfreundliches Angebot so gut angenommen wurde. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen sowohl die Ausstattung Ihrer Ferienwohnung als auch der Service unseres Teams gefallen haben. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an unsere Kolleg:innen weiter. Den Hinweis zur sorgfältigeren Zimmerbodenreinigung nehmen wir selbstverständlich sehr ernst. So etwas sollte natürlich nicht passieren. Wir werden dies mit unserem Housekeeping-Team besprechen und noch einmal verstärkt auf die Kontrolle insbesondere in Wohnungen für Familien mit kleinen Kindern achten. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr BEECH Resort Fleesensee Team M. Lüdtke General Manager