- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu sechst im Dorfhotel über Sylvester 2011. Wir haben alle keine Kinder. Die Anlage ist wirklich wunderbar in jeder Hinsicht. Was uns stört war beim Frühstück der zugegebener Maßen sehr große Kinderanteil und die damit verbundenen Unruhe und Lautstärke. An ein gemütliches Frühstück war nicht zu denken. Beim Abendessen war dies deutlich angenehmer, da wir den späten Termin gewählt hatten und dort weniger Kinder waren. Mit den Kindern muss man bei einem Familienhotel trotzdem rechnen, insofern ist dem Hotel kein "Vorwurf" zu machen. Wir erlaubte mir trotzdem ein Gespräch mit dem Hotelmanager, ob nicht ein separater, ruhigerer Raum zur Verfügung steht. Leider war dies nicht der Fall, was dem Manager auch sichtlich leid tat in unserem Fall. Später am Abend kam der Manager nochmals auf uns zu und machten den Vorschlag uns einen Tisch im Nachbarhotel ein Dorf weiter zu reservieren. Dies war wirklich ein sehr überraschendes und erfreuliches Angebot. Unser Tisch dort hatten einen Blick auf den Fleesensee und es gab sogar eine Flasche Sekt auf Kosten des Hauses. Die Abrechnung erfolgte absolut unkompliziert für uns, d.h. die Hotels haben das untereinander geklärt, wir musste nur in das andere Hotel spazieren. Das Frühstück war dort sogar noch besser als das schon sehr gute im Dorfhotel und es war auch deutlich ruhiger und somit entspannter für uns. Insofern möchte ich mich nochmals bei dem Manager für das freundliche Angebot bedanken. :)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen und uns ein feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Dorfhotel bei holidaycheck gaben. Die sehr positive Beurteilung freut uns natürlich ganz besonders, zeigt sie uns doch, dass es uns gelang, Ihnen und Ihren Bekannten einen schönen Kurzurlaub zu gestalten. Ich erinnere mich noch an die für Sie nicht unbedingt befriedigende Frühstückssituation, zumal wir als Familienhotel in der Tat sehr viel Kinder über Silvester bei uns hatten und, wie Sie auch schrieben, der Lärmpegel gerade zur Frühstückzeit doch sehr hoch war. Natürlich verständlich, da gerade Kinder im Konzept aller Dorfhotels die TOP VIP's sind und schon aus diesem Grunde eine absolute Hauptrolle spielen. Es tat mir in der Tat wirklich leid, Sie in diesem ganzen Gewuhle zu sehen und es freut mich sehr, dass wir Ihnen mit dem Frühstück im Iberotel - unser Schwesterhotel am Fleesensee - eine schöne Lösung anbieten konnten. Obwohl wir natürlich daran arbeiten werden, das Frühstück noch besser zu machen um an die Qualität des Iberotel heranzukommen :-)))) Sehr geehrter Jens, vielleicht kommen Sie auch einmal in die Situation einen Familienurlaub planen zu müssen. Wir würden uns außerordentlich freuen, wenn Sie diesen dann - auf Grund Ihrer gemachten Erfahrung - bei uns planten:-)) Nochmals herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Bitte empfehlen uns weiter und ich kann Ihnen heute schon versprechen, dass wir für Sie und Ihre Freunde, bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Dorfhotel, einen wunderschönen Tisch im Iberotel zum Frühstück reservieren werden. Ihr Peter Payr - Gastgeber -