Manuela (36-40)
Familienfreundliche Anlage, immer wieder Spitze

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir machen seit 5 Jahren immer wieder mal einen Kurztrip nach Flessensee. Uns gefällt die gemütliche Atmosphäre dieser Anlage, kleine Häuser, darum viel Grün, kleine Teiche, Bänke, Enten zum Füttern, Spielplätze und nette Gäste. Zuletzt waren wir zu Ostern da, und trotz kalten Temperaturen, wurde draußen für die Kinder einiges aufgebaut und jeder des liebevollen und freundlichen Personals ist bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu verschaffen. Dezent und nicht aufdringlich. Die Therme haben wir dieses Mal nicht genutzt, auch am Badesee mit Strand waren wir nicht gewesen. Wir haben 3 lebhafte aber folgsame Kinder, die wir ganz entspannt alleine mit den Kettcars rumfahren ließen, hier kommt niemand weg :-) Liebe Grüße aus Sachsen und vielen Dank, wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, zuerst einmal ein ganz herzliches " Dankeschön " für Ihre sehr gute Bewertung bei holidaycheck. Es ist für uns Mitarbeiter sehr schön zu lesen, dass es uns auch diesmal gelang, Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Aufenthalt zu gestalten. In der Tat hatten Sie zu Ostern etwas Pech mit dem Wetter und umso mehr freut es uns, dass sich Ihre Kindern auf Grund der Programmgestaltung nicht langweilten. Natürlich arbeiten wir gerade bei dieser Abteilung immer daran, neue Elemente und kreative Ansätze einfließen zu lassen. So hatten wir erst letzte Woche wieder eine Schulung mit der Firma Naturtainment, in der wir neue Programmpunkte für unser Animationsteam ausarbeiteten, was heißt, dass wir zukünftig noch mehr Wert darauf legen, getreu unserem Motto " Von Natur aus schön ", spielerisch unseren kleinen Gästen Inhalte von Natur und Umwelt zu vermitteln. Es uns für uns natürlich eine ganz tolle Sache, dass Sie schon seit 5 Jahren immer wieder einen Kurztrip zu uns ins Dorfhotel machen und wir hoffen sehr, dass SIe uns auch weiterhin treu bleiben. Bitte lassen Sie es mich wissen, wann Ihr nächster Urlaub bei uns ansteht, damit ich Sie und Ihre Familie zu einem Cocktail bei uns im Bootshus einladen darf. Bezüglich der Kettcars gibt es immer wieder unterschiedliche DIskussionen, aber auch wir sind der Meinung, dass gerade in unserem autofreien Dorf die Kettcars ein absoluter highlight für unsere kleinen Gäste sind. Zusätzlich werden wir noch bis zum Beginn der Sommerferien eine Minigolfanlage im Dorf installiert haben, bei der wir glauben, dass dies eine tolle Erweiterung unseres Angebotes sein wird. Sehr geehrte Manuela, nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich gebe ich Ihre Komplimente meinen Mitarbeitern weiter, sind sie es doch, welche die Atmosphäre leben und umsetzen. Bitte empfehlen SIe uns weiter und besuchen Sie uns bald wieder. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage