Leonie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familiendorf für jede Jahreszeit

Gut

Sehr schönes Gelände. Besonders toll ist, dass es komplett autofrei ist und Handwagen für das Gepäck vom Parkplatz bis Appartement zur Verfügung stehen. Das Appartement ist hübsch und funktionell. Die vielen Kindereinrichtungen sind tatsächlich auch noch etwas für ältere Kinder (9-12).

• Vorhänge im Schlafzimmer dunkeln sehr gut ab, das Doppelbett ist mit 1,60 Breite allerdings für uns zu schmal. Die erste Nacht war es auch sehr hart, aber wir bekamen dann Matratzenauflagen und damit war es dann ok.

• Frühstück ist sehr schön, kaltes und warmes, komplettes Angebot. Kein Kaffeevollautomat, haben wir aber auch nicht gebraucht. Das Abendessen ist vielseitig und gut gekocht, das Buffet bietet für jede Geschmacksrichtung etwas, auch für mäkelige Kinder. Vegetarisches Angebot auch gut und ausreichend. Schade finden wir die immensen Mengen Müll, die insbesondere Abends produziert werden Dank Einwegtischtüchern und hochwertiger Einwegservietten. Geht das nicht anders? Das ist etwas unzeitgemäß.

• Gut
  • Die Frage nach einer leichteren Bettdecke wurde im ersten Schritt abschlägig beschieden (aber sehr freundlich). Man versprach aber, uns die nächste freiwerdende Decke zu bringen. Der Service im Restaurant ist, trotz Hochbetriebs, untadelig und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir sind mit Zug und Rad angereist und waren dadurch mit den Rädern mobil, um in der Seenlandschaft Radtouren zu unternehmen. Sehr schön, auch noch im Oktober.

Leider waren die Rutsche und das Spaßbad (welche eigentlich der Grund für unsere Buchung waren) wegen technischen Defekts nicht nutzbar, eine echte Misere für uns. Nach einigen Verhandlungen haben wir aber mit dem freundlichen Management eine gute Ersatzlösung gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Leonie

Liebe Leonie, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Lieben Ihre Urlaubswoche bei uns genießen konnten und wir letztlich auch für die Misere mit der in Teilen nicht nutzbaren, benachbarten SPAworld Fleesensee in Ihrem Sinne regeln konnten. Während Ihres Aufenthaltes sind alle Wünsche an der Rezeption an der richtigen Stelle und ich freue mich, dass die Kolleginnen Ihnen dort so schnell als möglich helfen konnten. Wir hoffen auf Ihren nächsten Besuch und senden einstweilen herzliche Grüße vom Fleesensee Ihre Andrea Stuff Direktorin

Offizielle Hotel Homepage