Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Enttäuschendes Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlecht

Die etwas in die Jahre gekommene Anlage ist ein kleines Feriendorf mit SPA und Freizeitangeboten für Kinder. Aufgrund der beworbenen Angebote entschieden wir uns für das Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen den Beschreibungen. Lediglich die Couch im Wohnzimmer war sehr unbequem und wirkte auch etwas abgelebt.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendbuffet ist abwechslungsreich, Getränke sind inklusive. Zum Frühstück wird nur Filterkaffee serviert. Kaffeespezialitäten, wie zum Beispiel Milchkaffee, müssen extra bezahlt werden. Bei einem Preis von 16 € p. Person für unseren Geschmack etwas überzogen. Auch die Speisen auf der Tageskarte haben wir probiert und hatten nichts zu beanstanden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist jedoch insgesamt etwas zu hoch angesetzt.

• Gut
  • Der Service war freundlich. Zu Stoßzeiten im Restaurant wirkte die Lage etwas angespannt. Dann musste man sich selbst einen freien Tisch suchen und auf Kaffeenachschub verzichten.

• Die Anlage ist sehr ruhig gelegen, wenn auch etwas in der Einöde. Das war uns aber im Vorfeld bekannt und daher nicht weiter tragisch.

• Wellness
    • Sport

Es wird mit zahlreichen Freizeitangeboten geworben, hier sollte man jedoch auf das Kleingedruckte achten. Schön sind das Spielzimmer mit Rutsche und die Spielplätze. Inklusive ist nur die Wasserwelt mit dem Flair einer gewöhnlichen Schwimmhalle. Für die Sauna zahlt man 8 € p. Person/ Tag extra. Handtücher und Bademäntel sind ebenfalls nur gegen Gebühr erhältlich. Das haben wir bei Hotels in der gleichen Preisklasse schon anders erlebt. Der Streichelzoo ist verwaist, da es den Tieren im Winter zu kalt sei (Aussage an der Rezeption). Wie kann dann damit geworben werden?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Unser Ziel ist es immer, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Dies ist uns bei Ihnen nicht gelungen. Das tut mir sehr leid. Tatsächlich überwintern unsere Schafe und Hühner immer auf ihrem Bauernhof und sind bei uns ab Ostern bis Ende Oktober zu bewundern. Ihren Hinweis werde ich gern aufnehmen und veranlassen, dass dies auch genau so auf unserer Homepage ausgeschrieben wird. Ich bedauere sehr, dass Sie die Wasserwelt der SPAworld Fleesensee als Wasserwelt mit dem Flair einer gewöhnlichen Schwimmhalle empfunden haben. Da scheint es doch zwischen den Schwimmhallen bei Ihnen zu Hause und in unserer Region deutliche Unterschiede zu geben, insbesondere was das Ambiete und die große Rutsche angeht. Das ist allerdings nur mein subjektives Empfinden und ich werde selbstverständlich Ihr Feedback weiter an die Kollegen der SPAworld geben. Vielleicht geben Sie uns in der wärmeren Jahreszeit einfach noch einmal eine Chance, Sie von unserem Dorf und unseren Leistungen zu begeistern. Aufgrund der Vielzahl der wirklich begeisterten Stammgäste wäre ich optimistisch genug, zu denken, dass uns dies gelingen könnte. Wir hoffen darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße vom Fleesensee Ihre Andrea Stuff Direktorin

Offizielle Hotel Homepage