- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das Hotel mit seinen sehr gut ausgestatteten Bungalows und einer großzügigen SPA- Anlage zur freien Benutzung des Pools liegt verkehrgünstig und trotzdem mitten in der Natur. Ohne die Kuh "Resi" wäre der Auffenthalt für unseren Enkel nur der halbe Spaß gewesen. Familienfreundlich allen Bereichen, Rückzugsmöglichkeiten für den Gast der es etwas ruhiger mag, prägen den dörflichen Charakter. Der Leuchtturm(für die Kids, die Mühle als Kramladen,diverse Möglichkeiten zur Versorgung (Selst kochen, Buffet oder gehobene Gastronomie, besser kann es nicht sein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Ralph-Peter |
Sehr geehrter Ralph-Peter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverständlich allen Mitarbeitern weiterleiten werde. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sich offensichtlich wohlfühlten. Und in der Tat, unsere Kuh " Resi " verbreitet für unsere kleinen Gäste gute Laune und stimmt unsere kleinen VIPs schon fröhlich auf den neuen Tag ein. Natürlich ist sehr schön für uns, dass Sie auf jeden Fall Wiederkommen werden - darauf freuen wir uns heute schon. Sehr geehrter Ralph-Peter, bitte empfehlen Sie uns weiter. Ihr Peter Payr - Gastgeber -