Große Anlage mit "vielen Dörfern" was das soll, weiß ich allerdings nicht, da alle Häuser gleich aussehen. Garten mit Teich / Tieren / Spielplatz, Schwimmbad mit Rutsche..Enten die zahm sind, sonst alles nur für Kinder geeignet! Also wie gesagt, nie niemals im Dorfhotel buchen, wenn man Urlaub als Paar machen möchte!
War hübsch gemacht, mit Balkon und gemütliche Betten. Großes Bad. Den riesen Fleck auf dem Teppich übersehe ich mal, das kann passieren
War gutes Essen dabei, gegrilltes, viele Salate... Wenig Huhn, viel Fisch, Kinderecke mit Pizzen, Pommes etc. Sehr laut im Restaurant, die Kinder rasen auch dort mit ihren Puppenwagen umher ;-) , auf die Getränke muss man bißchen warten, aber das ist o. k.
Wir hatten nichts auszusetzen!
Ruhig gelegen, wenn man ein Auto hat, ist es o. k, ohne Auto ist man absolut aufgeschmissen! Abends tote Hose, nichts los! Auch nicht in Hotels nebenan!
naja... Für Kinder gibts schon einiges ( Rutsche, kleines!!! Becken draussen ). Für Kinder optimal, aber Erwachsene haben Pech! KEIN BECKEN vorhanden um Bahnen zu schwimmen! Nur Kinderbecken. Sehr schade, auch Eltern wollen mal schwimmen oder???? Deswegen nur 3, 5 Sterne
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |
Vorname: | Saskia |