Ingo (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmer/ruhiger Aufenhalt

Die Anlage besteht aus einer Vielzahl einzelner Häuser, in denen jeweils 4 Wohnungen untergebracht sind. Wir hatten ein Zimmer Typ 4, das für uns (5 Personen) vollkommen ausreichen war. Die Anlage soll zwar am Fleesensee liegen, bis dorthin sind es aber noch ca. 3 km. Man fühlt sich eher auf dem Lande, als an einem See. Die Anlage wird hauptsächlich von Familien mit Kindern gebucht, dementsprechend ist auch das Kinderangebot groß. Uns hat es gut gefallen. Waren letztes Jahr im Dorfhotel Boltenhagen, wo es unserer Meinung nach aber noch viel besser ist. Man kann Fleesensee empfehlen, wobei wir wohl nicht mehr hinfahren werden.

• Gut
  • Alles top. Küche komplett ausgestattet mit Backofen. Nur ein Mikrowelle (zum Aufwärmen von Kindergerichten) fehlt.

• Haben uns zwar hauptsächlich selbst verpflegt, da uns die Kosten der Buffets zu hoch waren. An einem Abend haben wir uns jedoch etwas ins Zimmer liefern lassen, das sehr gut war. Auch die getränkepreise in dem bootshaus waren iO.

• Gut
  • Alle waren freundlich und hilfsbereit.

• Man wohnt mitten im Nichts. Es gibt in dem Ort einen kleinen Marktplatz, wo man das wichtigste kaufen kann, ansonsten muss man einige km in den nächsten Ort fahren. Außer Wiesen und Wald gibt es nicht zu sehen, allerdings hatten wir auch nicht vor, Sightseeing zu machen.

• Gut

Die Angebote für Kinder waren überwältigend. Die Betreuung durchweg super. Allerdings fehlt m.E. eine Kinderdisco, zumindest unsere Kinder hätten gerne eine gehabt. Es gab abend aber andere Aktivitäten, die wir mitgemacht haben. Man kann kostenlos das Fleesensee-Spa, das genau nebnan ist, nutzen. Dort gibt es zwei Becken, ein Außenbecken und eine Rutsche. Sauna ist hingegen nicht mit dabei. Hierfür müssen pro Person für 3 Std 8,50 EUR und sogar für Kleinkinder (2 J.) 4,50 EUR gezahlt werden. Dies ist zu teuer, zumal dann noch nicht mal alle Saunen offen waren.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Vorname:Ingo