Die Anlage ist sehr schön und das Personal super freundlich. Bieten sehr viel für Kinder bzw Familien. Die Häuser sind sehr gut ausgestattet und wohnlich eingerichtet.
Sind auf jeden Fall wohnlich und super ausgestattet. Die Küche war der Knaller mit Top Geräten. Nur an die Fenster sollten Gardinen oder ähnliches dran, wenn man nicht mit Zuschauer essen möchte
Haben wir nicht getestet, da wir Selbstverpflegung hatten.
Personal war top. Sehr freundlich und zuforkommend
Die Lage ist gut. Man ist allerdings auf ein Auto angewiesen, wenn meine keine Verpflegung gebucht hat.
Das SPA World Fleesensee ist gleich nebenan und die Anlage an sich bietet viel für Kinder
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön, dass Sie Ihre kleine Auszeit bei uns in vollen Zügen genossen haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Gardine nehme ich gerne auf und werde sie mit dem Team besprechen. Gerne werde ich dann auch Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, wenn Sie wieder Lust auf eine kleine oder gerne auch große Auszeit haben. Herzliche Grüße vom Fleesensee Ihre Andrea Stuff Direktorin