Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel, verkehrsgünstig gelegen.

Einfaches, sauberes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Schöne Zimmer, nettes Personal. Optimal für den Besuch der Barclaycard-Arena, des Volkspark-Stadions oder des Tierparks Hagenbeck. Aber man ist auch schnell in der Innenstadt.

• Die Zimmer sind modern und schön ausgestattet und schön hell, mit doppelten Fenstern. Die Betten sind bequem und wir haben gut geschlafen. Das Bad ist ebenfalls sehr schön! Es gibt einen TV.

• An der Rezeption gibt es Getränke, das Personal ist freundlich.

• Das Hotel liegt direkt an der S-Bahn-Haltestelle Stellingen, gut zu erreichen vom Zentrum. Auch eine Bushaltestelle und Fahrradverleihstation sind direkt vor dem Hotel. Die Autobahnausfahrt Stellingen ist auch nur ein paar hundert Meter entfernt. das Volksparkstadion und die Barclaycard-Arena und auch der Tierpark Hagenbeck sind ganz in der Nähe. Gegenüber vom Hotel ist ein DB-Service-Shop und ein Bäcker in dem man super frühstücken kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für Deine ausführliche und positive Bewertung sowie für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns über Dein Lob und hoffen, Dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein bedpark-Team