Holger (41-45)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Saubere Zimmer, ruhig gelegen und sehr zentral.

Zentrale Lage, direkt an der S-Bahn . Freundliches Personal, entspannte Atmosphäre. Leider ohne Frühstück, was aber der Bäcker gegenüber kompensiert.

• Gut
  • Klimaanlage währe toll.

• Sehr schlecht
  • Nix

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen Dank für Deine positive Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Wir bieten dir eine preisgünstige und komfortable Unterkunft in der schönsten Stadt der Welt. Das bedpark zeichnet sich durch trendiges Design, Liebe zum Detail und eine freundliche Atmosphäre aus - damit sich jeder Gast einfach wohlfühlen kann! Da wir mit unseren Nachbarn nicht konkurrieren - sondern uns nachbarschaftlich gut verstehen wollen, verweisen wir unsere Gäste liebend gerne an die Bäckerei direkt gegenüber. Für den kleinen Hunger zwischendurch findest Du bei Deinem nächsten Aufenthalt einen Snack-Automaten mit Kalt- und Heißgetränken im Untergeschoss. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und hoffen, Dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein bedpark-Team