sauberes, modernes Hotel. sehr nettes personal am Empfang. Rezeption aber nicht durchgehend geöffnet. leider kein Frühstücksangebot, was ich für den Übernachtungspreis von 133€ im Doppelzimmer für 1 Nacht zu teuer finde .
sauber, gepflegt. große Dusche im Bad. Ventilator auf zimmer sehr gut. Mit offenen Fenster schlafen war leider nicht möglich, wegen der S-Bahn Station vor der Tür.
Leider kein Frühstücksangebot im Hotel, schade. Was bei den Preisen eher drin gewesen wäre.... Aber gegenüber vom Hotel ein Bäcker, wo man sich was holen kann...
sehr nettes Empangspersonal. sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption nur wenigen Stunden am Nachmittag besetzt.
wenige "Sekunden" fußweg von der S-Bahn Station entfernt. volksparkstadion ca. 20 minuten fußweg. Shuttlebus in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, vielen Dank für Deine ausführliche und positive Bewertung sowie für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns über Dein Lob, aber auch über Deine Hinweise, was wir im bedpark noch optimieren können. Wir freuen uns, dass es Dir dennoch bei uns gefallen hat und hoffen, Dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein bedpark-Team