Anna (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr angenehmer Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir erlebten ein herzliches Willkommen in der Villa Alexandrea mit einer kleinen Führung und reichlich Keksen. Die Villa ist wunderschön eingerichtet, die unterschiedlichen Farben (es gibt einen grünen Raum, einen violetten usw....) sehen frisch aus und schaffen eine warme Atmosphäre, ebenso die liebevolle, altmodisch-chic wirkende Einrichtung. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock zur Flussseite hin, wobei der sehr viel tiefer liegende Fluss jedoch nicht zu sehen war. Das Bett empfanden wir sehr bequem und anscheinend mit kleinen Tricks in Handarbeit erhöht. Der Stauraum ist - im Vergleich zu den anderen in Kanada besuchten Hotels - sehr groß, Kommode und Wandschrank und ein Schrank im Bad stehen zu Verfügung. Das Bad ist nicht sehr groß, aber ausreichend und verfügt als einzigstes Manko "nur" über eine Dusche. Für Fernsehfreunde ist der Genuss durch den teilweise schlechten Empfang einiger Sender eingeschränkt, das sollte aber im Urlaub in Niagara Falls nicht schlimm sein. Besonders gefallen hat uns das reichhaltige Frühstück. Maria fragte jeden Tag nach unseren Wünschen für den nächsten Morgen und servierte alles frisch, von Muffins und Pancakes mit frischen Erdbeer- und Bananenscheibchen über (French) Toast bis hin zu Eiern und Speck - das beste Frühstück im gesamten Urlaub und man muss wirklich bis zum Abend nichts mehr essen. Rein von der Unterbringung her könnte man es sehr lange in der Villa aushalten, jedoch hat die Umgebung zumindest für Nicht-Spielsüchtige nur begrenzt Unterhaltungsmöglichkeiten zu bieten, die in maximal einer Woche besichtigt sein sollten. Die Niagara Fälle sind natürlich wunderschön und können zu Fuß erreicht werden. Zumindest bis zum ersten Aussichtspunkt ist es nicht weit, und auch direkt zum Horseshoe-Fall schafft man es mit etwas Geduld per pedes.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife