Stefan (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 4 Wochen • Sonstige
Preisgünstig, freundlich und sauber!

- 2 Gästezimmer (Doppelbett) jeweils mit eigenem Bad Möbiliar aus Holz, schon etwas älter und einfach gehalten In dem einem Zimmer gibt es wohl noch einen Kühlschrank, sowie ein weiteres Bett für x ??weitere Personen - Sehr sauber (Die Betten was wohl am wichtigsten ist, das Frühstücksbesteck, sowie die gesamte Anlage) - Mit Frühstück was so ziemlich das beste war, was ich/wir jemals genießen durfte und dafür das es ein kleines Bed&Breakfast ist ziemlich umfangreich. Frühstück ist auch noch auf deren Balkon, mit Ausblick auf den Okanagan Lake - Gäste da das B&B recht klein ist lernt man nicht soviele kennen, Nationalitäten verschiedenen und jeden Alters

• schlicht aber sauber und gut, auch für deutsche Verhältnisse, deutlich besser als im B&B in Vancouver

• - sehr sauber, kanadisches Frühstück (war gesünder als erwartet :)) - sehr umfangreiches Frühstück, wie schon vorher geschrieben empfehle ich das Angebot vorher nachzufragen und evtl. Wünsche vorher zu äußern

• - sehr freundlich und entgegenkommend, da älteres Ehepaar Wünsche (z.B. wg. des Essens am besten schon vorher Bescheid sagen) Die machen nämlich eine Menge und wenn es keiner ist wirds weggeschmießen - Sprechen einwandfrei Englisch aber irgendwie verstehen sie auch etwas deutsch, rumänisch, ungarisch....und was weiß der Teufel noch alles xD

• Gut
  • - zum Strand 2km (wunderschöner Spaziergang, sieht man viel und trifft auch ab und an interessante Leute, selbst meine bewegungsfaule Freundin ist immer gerne gegangen) - Am Strand selbst finden sich oft Hippies und Einheimische, dort gibt es auch einen Kiosk, Beachvolleyball, Baseballplatz -Strand ist sandig, sehr schön sich aufzuhalten - Mit dem Bus oder (meine Empfehlung) per Anhalter ist man in max. 15 min in der Stadt (Penticton), Mit dem Fahrrad eine Halbe Stunde, zu Fuß gehen das aber glaube ich die wenigstens . Kann man schon mal machen weil es unterwegs viel zu sehen gibt aber ich empfehle per Bus, Auto oder Fahrrad - In der Nähe gibt es einen alten Eisenbahntunnel zu besichtigen - Die Bewohner des Dorfes reichen von stinkreichen Millionären (oder mehr) bis hin zu Hippies - Ach ja die Stadt selbst ist wohl ein Party- und Sportparadies gleichzeitig, war aber nichts was uns groß interssiert hat

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:4 Wochen im August 2011