Otto (71+)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir mussten für eine angebliche Überbuchung büßen

Nach unserer Goldenen Hochzeit wollten wir mit unserem Sohn und der Familie unserer Tochter ein paar Tage Urlaub am Bodensee machen. Deshalb habe ich am 5. Oktober 2016 ein Einzel- und ein Doppelzimmer für die Zeit vom 23. bis 27.8. und zusätzlich 2 Doppelzimmer für die Zeit vom 25. bis zum 27.8. 2017 direkt beim Hotel gebucht. Das Hotel machte einen guten Eindruck und schien für unseren Zweck geeignet.

• Schlecht
  • Unsere Zimmer waren nicht zu beanstanden. Als die Familie unserer Tochter (mit zwei Kindern) anreiste, sollten sie - wie vereinbart - 2 Doppelzimmer bekommen. Dann wurde gesagt, dass ein "Internetportal das Hotel überbucht habe". Ihnen wurde für die erste Nacht ein 4-Bett-Zimmer mit Doppelstockbetten angeboten. Da es nur für eine Nacht sein sollte, wurde dem zugestimmt. Nachdem die Familie eine fast schlaflose Nacht dort verbracht hatte, wurde ihnen am nächsten Tag gesagt, dass sie auch die zweite Nacht in diesem "Ferienlager-Zimmer" zubringen müssten. So etrwas ist mir noch nicht passiert!

• Es gab nur ein Frühstücksbüfett im Kellergeschoss, welches ausreichend war. Weitere Gastronomie gibt es nicht.

• Schlecht
  • Wir können den Service nicht weiter empfehlen, weil das ein rigoroser und nicht hinnehmbarer Umgang mit Gästen war.

• Gut
  • Die Anfahrt war einfach, die Lage unweit der Altstadt und der Strandpromenade gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017