- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren drei Tage im roten Haus und restlos begeistert. Vor allem der sehr freundliche und zuvorkommende Service sind uns positiv aufgefallen. Auf die nicht funktionierende Heizung wurde sehr professionell reagiert, ein anderes Zimmer und ein Preisnachlass angeboten. Das Zimmer war sehr groß und hatte eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Wasserkocher, zwei Tellern, zwei Tassen, Tee und Kaffee,.... Das Bad war sehr groß, einzig fehlten Ablageflächen, was ich aber bei drei Tagen Aufenthalt nicht schlimm finde. Das Frühstück ist reichhaltig, sehr abwechslungsreich, alles wird bis Ende der Frühstückszeit sofort nachgefüllt, wenn es zu Neige geht. Ich bekam auf Anfrage einen Föhn geliehen, es gibt Parkplätze (kostenlos) hinter dem Haus, Zeitungen und Zeitschriften liegen aus, man kann Getränke kaufen,... Ich würde jederzeit wieder ins rote Haus ziehen und bedanke mich bei den Angestellten für Ihre freundliche Art (schon per Mail bei der Reservierung). (bei der ZImmerausstattung gebe ich einen Punkt Abzug wegen des doch sehr kleinen Fernsehers.)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut