René (51-55)
Alleinreisend • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessDeutsche Athmosphäre im australischen Outback

Bed & Breakfast Pathdorf ist eine Pension die von Uwe aus Köthen in Sachsen-Anhalt geführt wird. Er hat das Grundstück in einem sehr verwilderten Zustand gekauf und baut im Garten mit viel Liebe ein kleines Biosphären-Reservat auf. Uwe kennt die Gegend sehr gut und kann sehr viele nützliche Tipps für Ausflüge in's australische Outback geben. Es lohnt sich für den Aufenthalt etwas mehr Zeit zu investieren, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Wifi ist kostenlos verfügbar! Preis/Leistung passen, guter Ausgangspunkt für Reisen in's australische Outback!

• Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Mein Zimmer hatte ein Gemeinschaftsbad auf dem Flur.

• Das Frühstück ist sehr gut und reichlich, deutsche Wurst!!!

• Uwe spricht Deutsch und natürlich Englisch. Man fühlt sich in seiner Pension sofort wie zu Hause.

• Die Unterkunft liegt ca. 15 Autominuten vom Flughafen Alice Springs entfernt.

• Wellness
    • Sport