Anne & Christian (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Gastronomie und mehr, super Wochenende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben für ein Wochenende das Arrangement "Gastronomisch & mehr" gebucht. Der Nitteler Hof liegt in einem idyllischen Dorf in den Weinbergen an der Mosel. Das Hotel überzeugt durch ein junges, motiviertes Team. Die Servicemitarbeiter sind jederzeit bestrebt dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders hervorzuheben ist der Umstand, dass selbst auf spezielle Wünsche schnell und freundlich eingegangen wird. So entschieden wir uns spontan zu einem kleinen Abendspaziergang auf dem Nitteler Weinlehrpfad in den Weinbergen. Begleitet wurde dieser von Sekt mit Käse und Brot, welches extra durch das Personal und sofort für uns zusammengestellt wurde. Das Restaurant zeichnet sich durch eine sehr gute Küche aus, welche den Gast mit kulinarischen Gaumenfreuden besticht. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Allerdings sind bei angekippten Fenster Straßengeräusche hörbar und das teilweise nicht ganz leise. Das Problem löst sich aber ganz schnell mit dem Verschließen des Fensters. Kleine Mängel blieben leider jedoch nicht ganz aus. So verzögerte sich der Check-In trotz verspäteter Anreise, da die Vorbereitungen für neue Gäste noch nicht vollständig abgeschlossen waren. Ein paar mehr grundlegende Informationen zum Hotel und Arrangement (z.B. wo finde ich was, wie und wann kann ich die Angebote des Arrangements nutzen,...) wären zur Orientierung bei Anreise nützlich gewesen. Allerdings war das Personal bei Fragen dazu sehr bemüht mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt. Man fühlte sich vom Personal bis zur Geschäftsleitung stets gut umsorgt. Ein Besuch ist unserer Meinung nach sehr zu empfehlen. Die kleinen Mängel werden durch das angenehme Hotelklima, freundliches Personal und vor allem durch 2 sehr engagierte und zuvorkommende Chefs nahezu ausgeblendet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools