Auf der Suche nach einem Hotel für eine Nacht bin ich zufällig auf dieses B&B gestoßen und war vom Komfort positiv überrascht. Das Bett war sehr bequem und das Badezimmer top.
Das Zimmer war zwar klein aber fein. Die Sauberkeit war in Ordnung. Es sind 3 unterschiedliche Vorhänge vorhanden die für eine gute Dunkelheit sorgen. Das Bett war sehr bequem und ich habe wie ein Murmeltier im Winterschlaf geschlafen. Über die zwei unterschiedlichen Kissen kann ich nichts sagen da ich mein eigenes benutzt habe, sie schienen mir aber etwas zu weich für meinen Geschmack. Hier wäre ein drittes härteres Kissen eine gute Option
Habe aus zeitlichen Gründen nicht gefrühstückt bin aber sicher dass es hier nichts zu beanstanden gibt. Als Willkommensgeschenk darf man sich ein Getränk nehmen
Der Service war top da ich erst spät angekommen bin. Es gibt ein automatisches Schlüsselkästchen und so lief alles problemlos ab
Die Lage ist sehr gut, etwas ausserhalb vom Zentrum und deswegen sehr ruhig in der Nacht und in der Früh.
- Geschäftsreise
Es ist ein B&B und bietet deswegen keine Freizeitangebote an