- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Perfekte Lage des Hotels, genau zwischen Piste und romantischem Ortskern gelegen. Gleich daneben ein Golfplatz den wir im Winter zwar nicht in saftigen grün sahen, sondern als anspruchsvolle Piste für Langläufer. Der Weg in die Skiwelt "Amade" ist entweder mit eigenem PKW in 2 Minuten oder mit dem kostenlosen Skishuttle, der übrigens vor dem Hotel hält, leicht zu erreichen. Die Ausstattung der Zimmer, in unserem Fall die Königssuite, war sehr gut mit optisch getrenntem Wohnbereich für 2-4 Personen, (Wir waren zu Dritt) , Kabel-TV/Radio, Musikbeschallung im Bad, Internetanschluss, Südbalkon mit Blick Kemathöhe (Piste). Unsere Tochter hat den Aufenthalt auf jeden Fall, genau wie wir über alles genossen und wir freuen uns schon wieder auf die wirklich gastfreundliche, hilfsbereite und äußerst nette Betreiberfamilie des Hotels! Einkaufsmöglichkeiten sind perfekt, in ca 10 Minuten Gehzeit befinden sich gleich mehrere Supermärkte, Sportgeschäfte, Restaurants, usw.. Fazit: Unser nächster Urlaub führt uns wieder nach Radstadt ins Hotel Hubengut! Urlaub bei Freunden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut