Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigeKleine Zimmer im Hostel, dafür super Service

Wir waren im Hostelbereich untergebracht. Das Zimmer war ziemlich klein und man konnte nur durch ein Mini-Fenster "lüften". Der Gemeinschaftsbereich, das Frühstück und der dafür veranschlagte Preis gehen voll in Ordnung. Wer etwas mehr Geld zur Verfügung hat sollte, eine Deluxe-Zimmer wählen.

• In Anbetracht des veranschlagten Preises ging die Zimmergröße und -ausstattung in Ordnung. Es war alles sauber. Ansonsten war unser Zimmer (niedrigste Kategorie im Hotel) sehr klein.

• Im Hotel kann man sich tagsüber gratis leckeren Kaffee versorgen. Beim Frühstück kann man zwischen 5 verschiedenen Optionen wählen (z.B. Pancakes, Rührei, Gallo Pinto). Früchte werden immer dazu serviert.

• Frühstück ist im Preis inkludiert. Wir konnten unser Zimmer sogar noch vor dem offiziellen Check-In beziehen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gutes Englisch.

• Gut
  • Direkt in Santa Elena. Restaurants und Supermarkt fußläufig zu erreichen. Die Naturreservate sind per Bus oder Auto innerhalb von ca. 30. Minuten zu erreichen.

Über das Hotel kann man Touren buchen. Wir haben das aber nicht genutzt. Gut war, dass direkt vom Hotel der Bus zum Naturreservat abfuhr.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Katharina