Bianca (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • SonstigeTolle Pizza und sehr leckeres Eis

Tolle Atmosphäre, individuelle Zimmer, netter kleiner Ort ohne viel Tourismus, super feine Pizzi und unglaublich leckeres Gelato

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer Legno und waren wirklich sehr zufrieden. Sehr sauberes Zimmer, dass individuell und modern eingerichtet ist. Einziges Manko: kein Balkon im Zimmer Legno aber durch die tolle Terasse bei der Bar war dies überhaupt kein Problem.

• Gut
  • Das Frühstück bietet eine grosse Vielfalt (Müsli, Joghurt, frische Früchte, Smoothie, verschiedene Säfte, Tee, Kaffee, Eier, Speck, verschiedene Süssgebäcke, Kuchen und unglaublich feine Croissants). Neben dem B&B befindet sich das Eiscafe, welches auch von den Gastgebern betrieben wird. Super leckeres Eis (wir empfehlen den Pistazien Becher mit Amaretto unbedingt weiter) Die Pizza im Hinterhof des Hauses (sehr ruhig gelegen) und beim Eingang schmeckt wirklich super. Toller Service und schnelle Küche zu sehr moderaten Preisen. Beim Salat war ich persönlich ein wenig enttäuscht, da lieblos angerichtet. Pasta haben wir nicht probiert - wir blieben bei Pizza und können diese wirklich empfehlen. Pensionsgäste erhalten zusätzlich zu den günstigen Preisen nochmals 10% bei Konsum in der angrenzenden Pizzeria.

• Sehr nettes Gastgeberpaar. Wirklich sehr zuvorkommend und von morgens bis abends für die Gäste da. Wir konnten den Urlaub so richtig geniessen und kommen sicherlich wieder.

• Gut
  • Etwas abgelegen aber genau das haben wir sehr genossen. Ruhiger Ort in der Nähe von Lazise. Wir haben auch öfters das Rad (kann im B&B ausgeliehen werden) genommen und sind nach Lazise (ca. 15 Minuten) gefahren. Der Rückweg ist dann ein wenig steil aber mit ein wenig Kondition zu bewältigen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2016