Talat (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • StrandPerfekt, tolles Hotel, Personal & Essen

Kleines, sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und eigenem Restaurant, Pizza Service und Eisdiele an der Durchgangsstraße (relativ ruhig) von Cola. Ca. 5 km vom Gardasee (Lazise) und 25 km von Verona entfernt.

• Alle Zimmer sind unterschiedlich gestaltet. Unser Zimmer (Invidiae) war sehr sauber und gepflegt. Tägliche ordentliche Reinigung. Neue, sehr gute Matratzen. Sehr großes Bad mit Himmeldusche (wunderbar). Mit den Rolladenkästen konnte man das Zimmer sehr gut abdunkeln. Wünschenswert: (kleiner) Balkon/ Garten.

• Das Frühstücksbüffet hat auf kleinstem Raum kaum einen Wunsch offen gelassen. Sehr guter Kaffee (WMF Automat) und reichhaltig frisches Obst. Lediglich die Auswahl an Käse und Oliven könnte erhöht werden. Zum Hotel gehört auch ein Restaurant (schöner Blick auf den Sonnenuntergang) Pizza Service und Eisdiele. Das Essen (wir hatten Nudeln, Bürger, Pizza und Tiramisu) ist sehr gut und günstig (10% Rabatt für Hotelgäste). Das Eis ist aus unserer Sicht steigerungsfähig.

• Spitzenklasse! Schon während dem Aufenthalt sehr freundlich und zuvorkommend. Aufgrund einem Notfall in der Familie mussten wir leider früher abreisen. Das Hotel hat von selbst die nicht genutzte letzte Nacht nicht berechnet! Das ist Service und Menschlichkeit pur. Vielen herzlichen Dank dafür noch mal.

• Gut
  • Schöne Gardaseeorte wie Lazise, Garda, Bordolinio, Peschiera und Sirmione in der nahen Umgebung. Auch Verona (sehr schön) in der Nähe. Eine Sonne Abzug für die Lage an der Durchgangsstraße mit Glascontainer und den ewigen Stau zum Strand oder Abendessen/ Flanieren abends in die Orte rein (Hochsommer Urlaubszeit)

• Sehr schlecht

Bed & Breakfast, d.h. das Hotel hat keine eigenen Angebote. Aber reichlich Auswahl in der Umgebung (neben dem See und Thermalbad in Cola u.a. Freizeitparks wie Movieland, Gardaland etc.)

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im August 2018