Johann
Verreist als Familie • Mai 2025
Sehr tolles Hotel kann man nur weiterempfehlen (bisher unser schönster Familien Urlaub)

Das Hotel war im ganzen einfach super, sehr zu empfehlen, sehr sauber, essen (sehr fiel Auswahl)ist reichlich für alle da, aber einige Gäste sind sehr gierig das ist halt so( manchmal hat es ausgeschaut wie ein Wettkampf wer hat mehr auf dem Tisch. Wie gesagt eigentlich alles super Zimmer Top Anlage sehr schön gestaltet. Einzig negative war für uns der Empfang Nachts um zwei angekommen mit zwei kleinen Kindern sehr kalt empfangen. Geflogen sind wir auch ziemlich früh das war auch ziemlich kalt Karte abgegeben tschüss. Man kann aber anders das haben wir von Personen ebenfalls aus Deutschland mitbekommen wurden toll empfangen mit Getränken etc. und bei Abreise gab’s ein lunch packet für die Kinder -gabs bei uns alles nicht schade. Das kann man bestimmt verbessern.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Am Pool die Damen waren super freundlich und schnell man wurde ständig bedient mit Getränken und Snacks . Sehr Kinder freundlich

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Johann

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Komfort Ihres Zimmers, der großen Auswahl an Speisen sowie dem allgemeinen Design unserer Anlage so zufrieden waren. Zu wissen, dass wir Ihnen und Ihrer Familie eine angenehme und erholsame Zeit bereiten konnten, ist für unser gesamtes Team eine große Freude. Seien Sie versichert, dass wir stets unser Bestes geben, um Ihren Aufenthalt auch in Zukunft so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Kaya Palazzo Golf Resort Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek