Das Hotel ist relativ groß. Das meiste im Hotel (Zimmer, Speisesaal, Schwimmbad) ist schon deutlich in die Jahre gekommen und schreien förmlivh nach Renovierung. Alles in allem war es aber recht sauber. Es waren hauptsächlich deutsch, holländische und französische Gäste. Der Altersdurchschnitt war sehr hoch. wie oben schon erwähnt, ein Ausflug nach Samnaun lohnt sich immer.
Größe des Zimmers war ok. - der Zustand,. sauber.
Essen war gut und wurde rasch serviert. Essen war landestypisch und daher lecker. Die Getränke sind relativ teuer (aber in Osterreich so üblich).
Personal ist freundlich da gab es nichts zu meckern. Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Auf unsere Beschwerde, dass es nur ein Fernsehprogramm gibt (ORF1) wurde uns nur gesagt, dass ist im Moment so ist, der Elektriker kommt nächste Woche (ich denke den Spruch gibt es jede Woche). Wir hatten incl. der Summer Card, diese haben wir nicht erhalten, auch auf Nachfrage nicht.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Region genügend und Ausflugsmöglichkeiten sowieso. Eine Fahrt ins nahe Samnaun lohnt sich immer (zollfrei einkaufen).
- Wellness
- Sport
Der Pool ist groß und gut temperiert. Allerdings, war kein Jetstream oder ähnliches (wie in der Beschreibung) zu finden. Den Wellnessbereich fanden wir super (Sauna, Dampfgrotte etc.)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |