- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon in besseren 4* Hotels. Wir hatten ein Familienzimmer, daß sehr schön geschnitten war. 2 Räume (1 Doppelbett/1 Einzelbett) mit 2 Badezimmern mit jeweils einer Badewanne. Das altmodische Design und die Zweihand-Mischbatterien haben uns überhaupt nicht gestört. Alles ist sauber und das Wasser kommt heiß und mit Druck. Allerdings ging die Heizung im Hauptzimmer und angrenzenden Badezimmer nicht richtig. Diese 2 Räume wurden nicht richtig warm. Wenn man vom Gang ins Zimmer kam war es im Zimmer deutlich kühler. Beide Wandleuchten waren bei uns schief. Dies sollte auffallen. Ein Sessel im Kinderzimmer hätte ausgetauscht werden müssen, da der Bezug bereits mehrere Löcher hat. Am Vorabend der Abreise wurden wären des Abendessens die Bademäntel aus dem Zimmer geholt. Dies fanden wir befremdlicht. Schwimmbad ist schön groß und Hat einen sehr großen flachen Bereich für Kinder. Die Dusche im Schwimmbad konnte man aber leider nicht kalt oder kühl stellen. Hygieneeimer und Seife gab es auf den Toiletten im Schwimmbad auch nicht. Das 5-Gang-Menü ist sehr gut. Servicepersonal und Reinigungspersonal sind sehr freundlich. Absolutes plus. Was uns wirklich gestört hat und ein Kriterium ist nicht mehr zu kommen sind die täglichen Aufbacksemmeln zum Frühstück (noch dazu nur 2 verschiedene Sorten). Der Stuhl im Speisesaal war komplett durchgesessen. Kostenloses W-lan sollte auch standard sein zumal es sogar Ferienwohnung kostenlos anbieten. Garagenplatz ist super und die Lage des Hotels ist auch prima. Man braucht kein Auto zum Skifahren. Skibus kommt alle paar Minuten und ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Das Wochenprogramm vom Hotel ist auch sehr interessant und abwechslungsreich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut