Marko (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Auf und Ab in Nauders

Positiv: Eindeutig die Lage, das gesamte Personal. Negativ: Die Zimmer und die Verpflegung ( eigenes Empfinden) Beim nächsten Mal Junior Suite und nur Übernachtung, ohne Verpflegung.

• Schlecht
  • Zimmer waren leider enttäuschend, hatten ein Familienzimmer, waren 2 Doppelzimmer jeweils nur mit Dusche, kein Balkon! (Auf Nachfrage hieß es, Balkone gibt es nicht bei Familienzimmern) . Laut Hotelbeschreibung hier bei Holidaycheck steht unter "Zimmermerkmalen" BALKON explizit dabei. War für uns ein Grund zur Buchung. Zimmer waren sauber aber sehr in die Jahre gekommen. Einrichtung wirkte etwas zusammengewürfelt, Duschwände hingen nicht mehr in den Führungsschienen, Fernsehen (wer es braucht) sehr wenige Programme, nur 1 Kinderkanal. Insgesamt vielleicht etwa 12 Programme. Hätten die Möglichkeit mal in eine Junior Suite zu schauen, diese wirkten wesentlich moderner.

• Da scheiden sich wohl die Geister, ich fand die Gastronomie leider "untypisch" für Österreich bzw. Tirol. Anfangen wollen wir mit dem Frühstücksbüffet: Leider jeden Tag durchweg das gleiche zur Verfügung und es wurde leider sehr schleppend nachgefüllt, Rührei wird aus einer Pfanne aufgefüllt, diese ist nach 3 Gästen wieder leer. Manchmal bis zu 10 Minuten auf Brötchen gewartet. Es gab täglich die gleichen 4 oder 5 Sorten Marmelade, Wurst, Käse, dazu überhart gekochte Eier und eben Rührei, Speck, Würstel sowie eine Abteilung mit Cerealien. Mir fehlte hier der Tiroler Einfluss oder die Abwechslung. Nachmittagsjause: Meistens Suppe, gekochte Würstchen, und 2 kalte Süßspeisen. War okay. Abendessen war leider so gar nicht unsers. Salatbüffet, Suppe, Vorspeise, Hauptgang (3 zur Wahl, morgens muss man eines davon Auswählen), Nachspeise. Suppen und Vorspeisen waren mittelmäßig. Bei den Hauptgängen fehlte mir eben auch der Tiroler Einfluss, es gab z.B. "Wiener Schnitzel von der Pute"??? Man hatte 2 normale und ein vegetarisches Gericht zur Wahl, die Qualität der Speisen war absolut okay. Die Auswahl und die Zusammenstellung war nicht unseres.

• Service war sehr gut, durchweg alle Angestellten sehr nett und bemüht. Die Hotelbar ist sehr nett, Der "Barkeeper" Stefan, ein toller Typ!

• Nauders liegt perfekt, ein Tal wo man nach beiden Seiten genügend Ausflugsziele hat, sei es Italien, Schweiz, Samnaun ( zollfreie Zone) etc.

• Gut

Wir haben einzig und allein den schönen großen Pool genutzt, es wird jedoch viel Angeboten, alles bestens.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016