- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Im April ein bezahlbares Hotel in Florida direkt am Strand zu finden ist garnicht so einfach. Da kam das Best Western frühzeitig gebucht ganz passabel daher, in dem wir 4 Nächte während einer Südstaaten-Rundreise am Strand verbrachten. Wir haben bereits einige Florida Erfahrung, daher wissen wir was man im Frühling für Rund 200 USD/Nacht am Strand erwarten kann: Nicht viel - in recht alten und nicht sonderlich hübschen Beton-Klötzen, überteuerte Sonnenliegen und –Schirm Preise. Grundsätzlich hier mit dem Best Western nicht anders, allerdings mit ein paar positiven Aspekten: Das Hotel wurden schonmal renoviert und sind in einem recht passablen Zustand – es ist alles in einem netten Pastell-Retro-Style gehalten. Sonnenliegen – und Schirme sind tatsächlich im Zimmerpreis enthalten – wenn auch nicht sonderlich bequem. Es gibt keine extra Resort-Fee oder sonstige amerikatypischen Aufpreis-Positionen.
Unser Zimmer mit Meerblick war sehr hellhörig und die Klima-Anlage sehr laut – war aber nett und zweckmäßig eingerichtet, mit Kühlschrank und Balkon-Möbeln von denen aus man vorbeiziehende Delfine beobachten konnte.
Das Frühstück war etwas enttäuschend. Die Bagels waren winzig klein und selten wurde irgendetwas aufgefüllt – ansonsten USA Standard. Die Bar am Pool ist ab 12 geöffnet, ab 17 Uhr ist Happy Hour. Alkoholische Getränke dürfen sogar an den Strand mitgenommen werden. Die Bar Crew war lustig. Und es gibt noch eine kleine lustige Bar für Abends Namens Swizzle Stick, mehr als 20 Leute passen da aber nicht rein.
Am Strand entlang kann man in ca. 15min an den Okaloosa Fishing Pier laufen wo es eine Auswahl an versch. Restaurants und den Gulfarium Marine Park gibt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Matthias |