Marc (19-25)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • StadtHotel ok, Strand perfekt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Best Western Fort Walton Beach war eine unserer letzten Übernachtungen während unserer Südstaaten-Rundreise. Wir kamen erst am Nachmittag an, konnten sofort unser Zimmer (mit Blick zur Straße) beziehen. Wir gingen anschließend raus an den Strand, genossen den Barservice am Strand (Frozen Strawberry Daiquiri für 5$ und sehr lecker ist völlig ok) und konnten auch noch kostenlos die Liegen der Vermieter am Strand nutzen und noch 2 Stunden die Sonne und den Traumstrand mit schneeweißen Sand und Badewannenwasser genießen. Allerdings hatten wir unerwartet doch einige Quallen im Wasser, womit ich nicht gerechnet habe. Ist aber definitiv kein Hotel-Minuspunkt. Das Frühstück am Folgetag war insgesamt ok - nicht sehr reichhaltig aber auch nicht grottenschlecht - ok eben, nicht mehr, nicht weniger (Crossaints, Pappbrote, Cafe, Orangensaft, Marmelade). Den Pool haben wir nicht genutzt, nur die Bar - und da waren die Preise insgesamt auch ok. Wir waren im September dort und somit in der Nebensaison und haben für eine Nacht knapp 100$ für ein Zimmer bezahlt. In Anbetracht der Lage ist das absolut gerechtfertigt - im Vergleich mit der Qualität der anderen Hotels auf der Rundreise hingegen eher nicht (teilweise kosteten diese die Hälfte und waren qualitativ deutlich besser). Dennoch: Für 1-2 Tage gut, einen längeren Aufenthalt würde ich aber in einem hochwertigeren Hotel buchen. Nicht zu vergessen ist die alte Plattenbauweise - die Betonungeheuer reihen sich am Strand entlang (siehe Bilder). Das verschandelt etwas das Bild. Aber wie gesagt: 1 Nacht ist ok.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung