Michael (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit Licht und Schatten

Dieses Hotel zu bewerten ist nicht leicht, da es viel gutes aber auch einiges schlechtes gibt worauf ich später genau eingehe. Die Gästestruktur war sehr angenehm und sauber war es auch.

• Also ich weiß nicht ob alle Zimmer so klein sind wie das wo wir hatten, aber unseres war recht klein. Bett ist normal, aber drumrum wenig bis garkein Platz für Koffer. Bei uns waren es 2 Koffer. Waren 4 Tage dort da wird es schon eng. Auch im Bad ist es recht eng. Klima tat gut. Fenster sind leider von außen sehr dreckig gewesen. Zimmer hatte eine gefüllte Mini-Bar.

• Gut
  • Gut war das Frühstück. es war unten an der Staße im Restaurant. Man hat für jeden Tag eine Karte für ein continental breakfast bekommen. Unten konnte man es dann einlösen. Man bekommt zwar zuerst eine Karte gereicht, aber man muss einfach sagen man will das continental breakfast. Dann bekommt man guten Kaffee soviel man will. O-Saft und wahlweiße Muffin, toast oder ein Hörnchen. Alles lecker.

• Ich bewerte den Service mit eher gut, weil das Personal immer nett zu uns war. Auch die Damen die das Zimmer sauber machten waren fix und ordentlich. Manchmal vielleicht etwas schlecht abgestaubt aber okay. Man konnte in der Lobby Karten für eine Tour mit dem Bus über die Golden Gate Brücke kaufen. hart getroffen haben uns die Parkgebühren. Wir hatten das Hotel 4 tage wärend einer Rundreise mit dem Mietwagen und brauchten so ein Parkplatz. Hier muss man dann wirklich über 50 Dollar für 24h parken zahlen!!! Gut, wir sind mitten in San F., aber doch hart. Dafür kann man sich das Auto vorfahren lassen wann man will. Also wer auf einer Rundreise ist eher ein Hotel nicht genau im Zenrum nehmen. Busse und bahnen fahren oft und günstig.

• Das ist das größte Plus des Hotels. Es liegt direkt in San Francisco. Die Cable Car hält wirklich genau vor dem eingang des Hotels und man kann direkt an den Hafen und Pier 39 fahren. Der Union Square liegt um den Block. Auch China-Town hat man in 5 Min. erreicht. Shopping um die Ecke, Restaurants soviele man will.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife