Alleinreisend • Januar 2024 • 1-3 Tage • ArbeitWunderschönes frisch renoviertes Art Deco Hotel
Das Hotel ist frisch renoviert und hat einen typischen Art Deco Style; es liegt im Herzen der Stadt und das Personal ist super entgegenkommend, höflich und top geschult. Wunderschöne Bar in der Lobby!!!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Markus(46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • StadtBeacon Grand Hotel
Das Hotel wurde umfangreich renoviert und heisst jetzt "Beacon Grand" (hat Holidaycheck wohl noch nicht mitbekommen). Die Zimmer sind top, die Lage ideal und die Lobby sehr beeindruckend. Und das Beste: das Cable Car hält direkt vor der Tür
Daniel(14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • StadtStilvolles Hotel in Top-Lage
Stilvolles, wenn auch schon etwas älteres Hotel in Top-Lage. Wer über den recht teuren Preis hinwegsehen kann, bekommt ein gutes Hotel um San Francisco zu entdecken.
Claudia(51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • StadtGute, zentrale Lage
In einem innen historischen Gebäude direkt am Union Square optisch sehr charmant. Professionell freundliches Personal am Frontdesk. Unser Zimmer war klein mit einem sehr kleinen Bad und ohne Zimmersafe, was für den Übernachtungspreis selbstverständlich sein sollte. Die abendliche Wine Hour fand statt, war aber – anders…
Niclas(31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • StadtWeiterempfehlung für das Hotel: Kimpton Sir Franci
Ein schönes Hotel im Herzen von SF. Alles war sehr sauber, schöne Zimmer mit toller Aussicht. Vom Hotel war alles sehr gut zu erreichen.
Axel(46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • StadtOld Flair in top Lage
Ehemaliges Top-Hotel in super Lage am Union Square mit Cable Car Stop vor der Tür. Zimmer nur noch auf amerikanischem Durchschnitt.
Nadine(36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • StadtCharmantes Luxushotel in der Innenstadt
Super zentral gelegenes Hotel mit tollem Design.
Direkt neben Chinatown gelegen. Personal war zuvorkommend und immer hilfsbereit
Leider konnten wir die Bar nicht besuchen
Perfekt für Business und Holiday
Leo(46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • SonstigeNur die Lage gut
Lage gut, das ist aber schon alles. Das war mit Abstand das schlechteste Hotel auf unserer Rundreise. Alte dunkle Zimmer, wenig Wasserdruck, sehr kleines Bad, Zimmer nicht sehr sauber.2 der 4 Aufzüge funktionierten die meiste Zeit nicht. Für das Parken mussten wir für 2 Nächte 147Dollar bezahlen. Obdachlose Personen…
Kathi(26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • StadtPerfekt Place for Coty Trip
Tolles Hotel mit vielen Vorteilen in der Perfekten Lage am Union Square. Direkt vor der Tür ist eine Kabelcar Station und im Keller ein Starbucks. Tolles Personal und Happy Hour an der Bar. Lediglich die wände sind sehr hell Hörig.
Andreas(51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • StadtStädtereise San Francisco
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!!!
Das Personal ist sehr aufmerksam und äusserst freundlich.
Die Lage ist für San Francisco Besucher kaum zu toppen.
Unser Aufenthalt in San Francisco war auch Dank unserer Unterkunft ein unvergessliches Erlebnis.