Markus (26-30)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Strandhotel für Kurzurlauber

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum zweiten Mal im Beachcomber Hotel und waren wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel bietet sehr schöne Zimmer mit Balkon, kleinem Kochbereich (Mikrowelle, Kühlschrank) und Dusche. WLAN ist kostenlos verfügbar. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick über ein online Portal gebucht, dann aber vor Ort nur ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen. Wer direkten frontalen Meerblick haben möchte (die Aussicht ist gigantisch!) sollte deshalb unbedingt direkt über das Hotel buchen, nur so ist laut Auskunft der Rezeption der frontale Meerblick garantiert. Unser Zimmer war sauber und wir hatten keine Beanstandungen. Durch die direkte Strandlage steht Spaziergängen am weitläufigen Sandstrand nichts im Wege. Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden, Liegen und Sonnenschirme am Strand sind gegen (hohe) Gebühren erhältlich. Auch Cocktails und andere Erfrischungsgetränke können im Poolbereich erworben werden (Cocktails ca $10). Das Hotel bietet ein Restaurant mit nationalen Gerichten, wer allerdings außerhalb des Hotels essen möchte, muss einen längeren Spaziergang in Kauf nehmen. Deshalb ist ein Auto ratsam, um in den nahegelegenen Food Court fahren zu können. Ich kann das Hotel nach zwei Aufenthalten besten Gewissens weitermepfehlen, auch wenn ich selber nicht länger als 3-4 Tage dort verbringen würde, da die Gegend von Pompano Beach an sich eher "langweilig" ist und wenig zu bieten hat. Für den Start oder das Ende eines USA-Trips mit Ankunfts-/ Abflugsflughafen Miami oder Fort Lauderdale ist das Hotel eine optimale Wahl, bei der man sicherlich nicht enttäuscht wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2015