- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 2006 Sind wir regelmässige begeisterte Besucher des alten Camps und nun des neuen kleinen exclusiven Resorts. Unser Sohn, damals 12 und dann nochmal mit 16 schwärmt immer noch davon, wie er am Riffdach und mit der Staff seine Abenteuer erlebte. Für uns eine tolle Tauchbasis und Freunde!! Die Essenszeiten werden den Tauchgegebenheiten angepasst. Khaled, unser lieber Freund und Koch, hat inzwischen zaubern gelernt( ich ess doch sooo gerne) es gibt individuelles Essen, Kein Büffeteinheitsbrei!. Die unglaubliche Ruhe, Mr EMAD NO PROBLEM, der alles möglich macht, eine Staff, die eine grosse Familie bildet und die wir seit ihrer Jugendzeit kennen, lassen uns wie im Verwöhnparadies fühlen. Es sind ca 50 sehr grosszügige Zimmer entweder mit Terasse oder mit Balkon. Ich dachte, das nennt man Appartements, aber nein, es sind Zimmer. ok. Sehr exclusiv, muss ich schon sagen und fantastische riesige Betten. Aircon selbstverständlich. Der Roomboy Atef überrascht immer wieder mit Figuren aus Handtüchern und schönen Blumenblättern. Der Pool mit Poolbar ist unser nachmittäglicher Chilliger Aufenthalt geworden. Da war ich zu faul, zum riesigen naturnahen Palmensandstrand zu laufen ;) Alte Taucherhasen kennen den Strand unter "Channel 1" Die Tauchbasis im Camp ....der einfacheren und günstigeren Unterkunft des Resorts.... könnt ihr gerne unter www. adroub-diving .com einsehen. Hassan ist ein begnadeter Tauchlehrer und Guide. Ebenso Shasli in seiner Ruhe und Osama...(schwärm!!) Nahebei sind Tauchplätze, wo morgens oft ein Dugong und eigentlich immer riesige Schildkröten sind. Porrides sieht aus wie Riffe aus der Südtour. ( Ihr seht, hier schreibt eine Taucherin) Für uns das Beste ist jedoch unser Hausriff von Channel1 bis Channel3! seht selbst! Das richtig Gute ist nun, dass durch das schöne kleine Hotel auch Nichttaucher und ihre Familien sich erholen und geniessen können!! Das Hotel gleicht einer Perle in diesem Wüstenland. WAS macht denn nun das Besondere aus? Die INDIVIDUALITÄT! Jeder IST EIN FREUND! Alles erdenkliche wird auf Wunsch organisiert: Ausflüge in die Wüste, zu Beduinen, zur Sternwarte, nach Marsa Alam. najaaaa Emad sagt ja immer, Marsa Alam sei stupid City...aber wir Frauen finden doch immer was zum shoppen ;) Die Anlage selber haben wir vom Bau bis nun zur Fertigstellung miterlebt: klassisch mit Ziegeln gemauert im Nubian Style..... Der Besitzer, Herr Boshra, hat selber Kinder und hat darauf geachtet, dass auch die Kleinen zu ihrem Recht kommen! SEin Neffe, Emad Reda und MR Emad No Problem leiten das Hotel und managen alles, was dazugehört und eben noch viel persönliches mehr. Für uns ist es ein Paradies der Erholung, Einfach anders!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Jana Kristin |
Dear Jana Thank you so Much for such a great comments and We assure you that we will work hard to reach more and more success to enhance your experience every time you visit our property Beach Safari Nubian Resort. Thank you in advance for staying with us. Best personal regards