- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Ressort in einem Taucherparadies in einer ruhigen Umgebung Hier steht der tauchende Gast mit all seinen Wünschen im Mittelpunkt. Das Beachsafari Nubien Ressort ist ein sehr schönes Ressort für Taucher und Schnorchler. Hier macht das Tauchen noch! Spaß. Hier gibt es noch! keine überfüllten Tauchplätze und noch! heile Riffe. Seit 2005 fahren wir, Familie mit 4 Erwachsenen Tauchern und einem Schnorchler, in das knapp 15 km nördlich von Marsa Alam gelegene Tauchercamp Beachsafari, rechts und links der Anlage ist Wüste. In der Nachbarschaft gibt es noch! keine großen Hotelanlagen mit lauter Discomusik am Abend. Von der ersten Stunde an haben wir uns hier wohlgefühlt. Der Campleiter und die Staff haben uns, sowie alle Gäste wie Freunde aufgenommen und auch verwöhnt. Jeder Wunsch wurde nach Möglichkeit erfüllt. Das Camp ist eine einfache und ruhige Unterkunft, so wie wir es schätzen und gerne im Urlaub haben möchten, aber es ist alles vorhanden, was einen Taucher im Urlaub glücklich macht. Nun ist das neue Ressort nebenan gebaut. Es ist erst ein Teil fertig, am hinteren Ende wird noch an dem Innenausbau gearbeitet. In dem fertig gestellten Teil des Ressorts gibt es sehr ruhige, schöne und geräumige Zimmer mit Meerblick, Klimaanlage, TV, Terrasse oder Balkon. Der neue Speisesaal hat eine große Außenterrasse, auf der wir immer gegessen haben. Gegessen wird meist, wenn die Taucher von ihren Tauchgängen im Ressort zurück sind. Das schmackhafte Essen wird meistens auf einem Teller angerichtet serviert. Es wird jeden Tag frisch gekocht, von uns ist in all den Jahren noch nie jemand krank gewesen. Auch hier kann man Wünsche äußern, die der Koch gerne erfüllt. Man sollte aber bedenken, dass wir in Süd-Ägypten sind und manche Dinge nicht immer zu beschaffen sind. Außerdem ist auch das Preis – Leistungsverhältnis zu bedenken. Im neuen Beduinenzelt am Strand trifft man sich abends zu einem Beduinenkaffee oder zu einer Schischa. Oder man genießt ganz romantisch das Meeresrauschen. Am schönsten ist dann für mich der Sternenhimmel mit den vielen hellen Sternen und mit Glück sieht man auch einige Sternschnuppen. Hier steht das Tauchen im Vordergrund. Von morgens 6 Uhr bis manchmal zum Nachttauchgang sind wir mit Tauchen beschäftigt. Das Hausriff kann den ganzen Tag betaucht werden. Die anderen Tauchplätze sind in der näheren Umgebung. Wir haben hier schon fast alles gesehen, vom Dugong, Delfin bis zum Seepferdchen und den vielen 1000den bunten Fischen und Korallen. Als Schnorchler kann ich mich den Tauchern anschließen. Wo getaucht wird, wird meist mit den netten und kundigen Tauchguides besprochen, dabei werden die Wünsche der Gäste berücksichtigt. Und wenn mal keine Lust zum Tauchen besteht, kann man sehr gut am ruhigen naturbelassenen Strand oder am Pool faulenzen. Hier gibt es keine nervige Animation, keine aufdringlichen Verkäufer oder Anbieter. Inzwischen waren wir 7 Mal im Camp und 1 Mal im neuen Ressort. Wir haben auch mit der Jugendgruppe von unserem Tauchverein schon 2 Fahrten dort hin unternommen und planen noch viele weitere Fahrten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Eva |
Dear Eva Thank you very much for your kind comments and we would love to see you soon again. Best personal regards