Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • SonstigeKlein, aber fein - Wir kommen wieder!

Gut

Sehr schönes, kleines Hotel im nubischen Stil ohne Schnickschnack. Wer Ruhe sucht, ist genau richtig. Wer einen typischen AI Bunker mit 24/7 Animation erwartet, ist hier komplett falsch. Während unseren Aufenthaltes waren überwiegend Deutsche und Italiener im Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und standardmäßig eingerichtet (inkl. Klimaanlage). Optisch sehr schön, die Kuppel im Schlafbereich. Föhn, Wasserkocher inkl. Kaffee/Tee und Kühlschrank sind vorhanden, jedoch war der Kühlschrank so laut, dass wir ihn ausgesteckt haben. Einmal hatten wir für ca. 1 Stunde kein Wasser, passiert halt mal in der Wüste.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Es war immer ausreichend Auswahl vorhanden. Zum Frühstück gab es Brot/Brötchen/Croissants/Kuchen, Käse/Wurst, Marmelade etc. sowie englisches Frühstück, Pancakes etc. Rührei konnte man sich frisch zubereiten lassen, man musste zu keiner Zeit anstehen. Kaffee wird aus frisch gemahlenen Bohnen zubereitet. Zu Mittag und Abend gab es warme Speisen inkl. Pasta Station, Salat, Desserts/Kuchen und Obst. Abends zusätzlich noch etwas vom Grill. Getränke werden teilweise in Papp- und Mehrwegplastikbechern gereicht.

• Gut
  • Getränke müssen selbst geholt werden. Tische werden zügig abgeräumt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt zwischen Port Ghalib und Marsa Alam auf Höhe des Checkpoints. Bis zum Flughafen/Port Ghalib fährt man ca. 30 Minuten. Im Hotel sind ein paar kleine Geschäfte, ansonsten ist in der näheren Umgebung keine Einkaufsmöglichkeit. Das nächste Hotel bzw. die Bucht 'Gebel el Rosas' ist fußläufig am Strand entlang zu erreichen, ca. 1km entfernt.

Wir tauchen, daher reicht uns das Rote Meer vollkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)