Viola (61-65)
Verreist als Paar • September 2024
Keine 4 Sterne, max. 2!

Nie wieder dieses Hotel!!! Es ist nicht nachvollziehbar, wie es zu den guten Bewertungen gekommen ist. Das haben wir auch im Gespräch mit anderen Urlaubern gehört. Keiner war zufrieden!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Terrasse. Das Bett war bequem. Das Bad war geräumig, nur der Duschkopf war eine Katastrophe. Würde aber gleich behoben, nachdem wir an der Rezeption Bescheid gesagt haben. Leider hatte man nur den Ausblick auf eine Baustelle, nicht den gewünschten Gartenblick. Die Gartenanlage insgesamt ist sehr hübsch, der Steingarten wurde letztes Jahr erst neu angelegt. Dementsprechend kahl sah sie noch aus, die Pflanzen müssen noch bisschen wachsen.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Speiseangebot war dürftig und sehr einseitig. Obst gab es kaum. Käse- und Wurstangebot war miserabel. Ebenfalls die Fleischgerichte. Sowohl Hähnchen als auch Rindfleisch waren zäh und geschmacklos, beim Hähnchen hatte man nur Knochen auf dem Teller. Joghurt und Müsli waren nicht vorhanden. Ein paar Becher Naturjoghurt gab es, die waren aber schnell weg. Das süße Buffet war lecker, der Kuchen hat geschmeckt. Es wäre aber schön gewesen, wenn man zum Nachmittagskaffee ebenfalls Kuchen angeboten hätte. Zum Service ist zu sagen, dass die Gerichte zu den Mahlzeiten nicht aufgedeckt wurden, meistens mussten die Gäste die Alufolie selbst entfernen, nicht sehr hygienisch!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam. Bei einem Kellner hat man aber gemerkt, dass er nur aufs Trinkgeld aus war. Wenn man nicht jeden Tag etwas gegeben hat, war er nicht mehr so freundlich.😒

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Wir brauchten keine Party, wollten nur entspannen. Leider wurden wir dabei durch 2 Animateure gestört, die vormittags und nachmittags bei lautstarker Musik rumhüpften und es offensichtlich toll fanden. Ging gar nicht! Unseres Erachtens war die Poolanlage auch zu klein, die Poolbar sah sehr müllig aus. Das hat uns nicht gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war nicht so berühmt, es sah alles ungepflegt aus. Das Meer war herrlich klar und sauber, leider konnten wir die ganze Woche wegen starken Wellenganges nicht hinein. Das war sehr schade. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Unsere Abholzeit war abends, 12 Uhr mussten wir auschecken. Für das Mittagessen um 13.00 Uhr hätten wir 10,00 pro Person bezahlen müssen. Das war uns angesichts des miserablen Angebots zu teuer. Das Armbändchen hat man uns beim Checkout gleich abgenommen, so etwas haben wir noch nirgendwo erlebt, obwohl wir im Jahr 2 bis 3mal ins Ausland (z.B. Türkei und Tunesien) fliegen.

Vorname:Viola

Sorry to Hear that , We are always trying to make Beach safari a better place Hope To see you again to make your trip Better next time )