Das Hotel an sich ist schön gelegen, ist architektonisch sehr hübsch. Die Umgebung am Strand, im Gästebereich und ums Hotel müsste dringend auf 4Sterne-Niveau gebrqcht werden. Mehr Pflanzen und bequemere Stühle im Barbereich eine weitere Strandbar etc. Es ist sehr langweilig immer am gleichen Ort seinen Drink einzunehmen. Auch ein kleiner Snack am Nachmittag an einer Bar am Strand oder so wäre nett. Am meisten gefehlt hat mir .ein Toadter und Toastbrot am Morgen sowie eine Selbstbedienungskaffeemaschine umd die schönen grossen Palmen von Ägypten. Ansonsten ist es ein sehr familiäres gemütliches Hotel an schönster Lage. Ich würde vielleicht wieder kommen und es auch weiterempfehlen, wenn es sich noch etwas verbeßert. So wie es jetzt ist verdient es au jedenfall keine 4 Sterne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
Das Bett war seh gut und das Kissen super im vergleich zu bisherigen Hotels. Den Wasserkocher habe ich sehr geschätzt und auch die Wasserflaschen die täglich ersetzt wurden. Die Nasszelle war etwas verkommen. Aber das Zimmer war sonst super.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Erwartungen sollten nicht sehr hoch sein. Man verhungert zwar nicht aber trotzdem habe ich zwei Kilo abgenommen. Die Suppe war immer gut und die Nachspeisen. Sonst war leider jeden Tag das gleiche Essen und das in spärlicher Auswahl. Schade, die Küche hat höchstens 2☆ verdient.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Mit ist zwar eine Jacke entwendet was niemanden interessierte, naja. Die Beschallung im Barbereich war zeitweise etwas grenzwertig und dürfte gerne etwas leiser sein. Es fehlt ein zweiter Bereich für Gäste die nach dem Essen noch spielen oder sich unterhalten wollen und nicht gezwungen sind am Animationsprogramm teilzunehmen oder sich ins Zimmer zurück zu ziehen. Das wurde mir am Abend dann schon mal zuviel.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist etas klein und etwas in die Jahre gekommen. Leider war die Poolbar nich in Betrieb. Es war etwas langweilig.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Leider war auch der Strand und die Liegen am Strand ziemlich verkommen und es hatte kaum Gäste dort. Ahmed die Strandaufsicht war sehr zuvorkommend und hat uns mit seinem Humor immer erfreut.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Wer es mag kommt hier mit Massagen etc. so richtig auf seine Kosten. Ich mag allerdings nicht täglich von zig Verkäufern aufs Neue zu Käufen überredet werden. Das empfand ich als extrem aufdringlich. ich weiss wo der Beauty Salon ist und wenn ich was will melde ich mich. ImnUrlaub will ich zudem nicht von einem Termin zum nächsten hetzen, ich will zeitfrei bleiben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Wir habe einige Ausflüge und Tripps unternommen die auch äusserst schön und sehenswert waren. Luxor z.B. Es war einfach eine endlos lange fahrt bei allen Ausflügen. Aber man bekommt schon viel zu sehen.am Ende.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Konzerte
- Kino
Für mich hätten diese Aktivitäten gerne früher starten dürfen und nicht erst um 23 Uhr. Für die verbleibenden 2-3 Stunden war mir der Preis dann nicht gerechtfertigt. Für meinen Geschmack war leider nichts passendes dabei.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marlen |
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern und wir haben bereits unsere Dienstleistungen wie Restaurant, Essen und andere Dienstleistungen verbessert.