Ganz ehrlich: Teilweise sind die Bewertungen zu schlecht, gerade über das Essen. Viele scheinen zu vergessen wo sie überhaupt sind, und was sie dafür bezahlt haben!?! Wobei ich auch in dreimal so teuren Hotels in dieser Region war, und dort das Essen nicht besser war, dort die Steckdosen auch wackelten.
Top, wir hatten auf Anhieb ein eigenes Haus, ganz vorne am Strand. Mehr geht nicht.
Essen abwechslungsreich und wohlschmeckend. Von Cordon Bleu über Gemüse und Salat bis hin zum allabendlichen Holzkohlegrill. Auch frischen Fisch aus dem Meer, nicht wie in den teuren Hotels, wo es oft nur Regentonnenfisch (Zuchtfisch aus dem Süsswasser) gibt. Klar wird das Hotel nicht täglich beliefert und es ist auch okay, dass teilweise Nahrungsmittel die nicht aufgegessen werden vom Buffet, weiterverwertet werden.
Der Service in der Region hängt stark vom Benehmen/Auftreten und dem Schmiergeld des Service-Empfängers ab, klar.
Nicht so weit vom Flughafen aber auch nicht direkt an andere Hotels angrenzend. Zum Tauchen und Schnorcheln top.
Animation brauch ich eh nicht, ich kann mich selbst beschäftigen. Tauchen, Schnorcheln, am Strand wandern. Das Gym ist etwas schrottig, aber die Lage einmalig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2024 |