Charmantes authentisches kleines Hotel mit schönem Hausriff, hübsche Anlage, sehr guter Verpflegung und freundlichem nicht aufdringlichem und hilfsbereitem Personal
Sehr schönes grosses Familienzimmer mit drei Betten (wer zwei getrennte Schlafzimmer möchte muss die Duplex Suite buchen) mit Kuppel was jedoch nicht jedes Zimmer hat (vielleicht direkt im Hotel vorher anrufen) mit täglich Wasser in der Flasche, sauber, gute Betten, heiße Dusche und Wasserkocher mit Nescafé, Milch kann man selber mitbringen und in den gut funktionierenden Kühlschrank stellen
Sehr leckeres Essen zu jeder Tageszeit mit Salat Suppe Fisch Fleisch Grill Gemüse Reis Kartoffeln und verschiedene Küchle Obst usw. Zum Frühstück konnte man sich für 2€ einen Cappuccino an der Bar holen (wir hatten kein All inclusive) Man konnte drinnen hübsch essen oder draußen auf der Terrasse wo es wlan gab, wenn man überall auf dem Gelände auch außerhalb des Hotels Internet wollte konnte man für 20€ eine ägyptische Simkarte mit 6 GB an der Rezeption kaufen
Freundliches hilfsbereites Personal vor allem Emad und Yonan die es innerhalb paar Stunden möglich machten dass Insulin Pens ( meine sind ausgegangen) von einer Apotheke ins Hotel geliefert wurden Auch am Hausriff war fast immer jemand der einen Blick auf die Schnorchler hatte, Fragen beantwortete und auch bei Bedarf beim Ausstieg an der Treppe half Das Wasser war Ende März warm mit kühleren Strömungen, klar und sauber Der Wind war oft so dass ich als nicht allzu fitte Schnorchlerin nicht rein konnte doch da kann das Hotel nichts dafür
Einzeln stehendes abseits von großen Hotelanlagen und dennoch nahe am Marsa alam Airport
Der Pool war sehr sauber und ohne Chlor Der Strand war sandig doch im Wasser scharfkantige Korallen man braucht da Badeschlappen Ein Ausflug zum Dolphinhouse wurde uns empfohlen doch wir hatten gelesen und gehört dass dort die Delfine mit den Booten gejagt werden doch das war absolut nicht der Fall. Es gab eine Grenze in der die Schnorchler bleiben mussten und die Delfine kamen näher wie sie wollten. Es waren zwar viele Schnorchler dort aber dennoch wurde alles gut organisiert und die Guides auf dem Boot waren hilfsbereit und freundlich und der lunch lecker Animation waren wir nicht interessiert und das wurde dann auch respektiert
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |