Paulina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandEin exquisiter Urlaub am Meer

Der Hauptgrund, warum wir uns für das Beach Safari Hotel entschieden haben, war die geringe Anzahl von Zimmern, also - Hotelgäste. Wir wurden nicht enttäuscht. Keine Warteschlangen, keine überfüllten Pools... stattdessen geführte Schnorcheltouren mit dem Rettungsschwimmer entlang des nächstgelegenen Korallenriffs.

• Absolut schöne, geräumige Zimmer. Die Architektur ist atemberaubend und mit viel Liebe zum Detail ausgeführt, wir waren wirklich beeindruckt von der Ziegelsteinverkleidung. Natürlich hat das Zimmer eine Klimaanlage und einen Kühlschrank.

• Die angebotenen Speisen sind eine große Auswahl an Fleisch, Fisch, Reis usw. Man kann seine Mahlzeiten mit einer großen Auswahl an Gemüse/Salaten variieren. Die drei Mahlzeiten, die wir täglich gegessen haben, waren gut zubereitet und schmackhaft. Oft gibt es zum Abendessen ein Live-Cooking auf einem flammenden Grill - sieht toll aus und schmeckt großartig. Wir fanden es toll, dass das Essen den nubischen Stil widerspiegelte, anstatt sich unseren westlichen Erwartungen zu beugen. Übersetzt mit www.De epL.com/Translator (kostenlose Version)

• Das Personal ist freundlich, offen für alle Wünsche. Da wir nur wenige andere Gäste sahen und das Personal so fürsorglich war, scherzten wir, dass wir wie VIP-Kunden behandelt wurden - aber ganz im Ernst, so fühlten wir uns auch.

• Das Hotel scheint auf halbem Weg zwischen Marsa Alam und Port Ghalib zu liegen. Es liegt 15 Gehminuten von der Aurora-Bucht entfernt.

Die Hauptattraktion von Marsa Alam ist das Korallenriff. Das Riff in der Nähe des Hotels ist wunderschön und liegt in recht tiefem Wasser, aber die Sicht wird oft durch starken Wind behindert. Aber am Morgen, wenn das Meer ruhig ist, gehört dieses Riff zu den besten, die Sie je sehen werden. Es ist wirklich herrlich: Stachelrochen, Kaiserfische, Muränen und Aale sind kaum zwei Minuten Fußweg von Ihrem Zimmer entfernt. Die Tauchbasis ist sehr hilfreich bei der Organisation von Ausflügen. Wir sind Herrn Imad sehr dankbar für seine Empfehlungen und seinen Service, der uns jeden Bissen von Marsa Alam genießen ließ - jeder Ausflug, den Sie unternehmen möchten: vom Quadfahren in der Wüste bis zum Segeln zum Dolphin House, wie sein Schlagwort lautet: 'kein Problem'. Und natürlich bietet das Tauchzentrum Tauchkurse und -ausflüge an, an denen wir nicht teilgenommen haben, was wir im Nachhinein bereuen. Probieren Sie auf jeden Fall das Tauchen aus, und wenn Sie bereits Taucher sind, werden Sie das Resort noch mehr lieben. Nach dem zu urteilen, wie gut uns das Schnorcheln gefallen hat und wie aufmerksam die Mitarbeiter der Tauchbasis sind, wollen wir auf jeden Fall wiederkommen, um es zu versuchen. Übersetzt mit www.De epL.com/Translator (kostenlose Version)

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Paulina

We are really thank you so much for your great comment and for choosing Beach Safari Nubian Resort. We hope to see you soon. kind regards