Christian (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Viel erwartet und voll enttäuscht

Schlecht

Erwartet wurde ein 4 Sterne Luxushotel, bekommen haben wir ein Hotel was nicht den Erwartungen und Bildern entspricht. Die private Poolanlage ist im anliegenden äußeren Freibereich das Wohnzimmers und Küchenbereich das Highlight des Hauses. Der Strand ist nicht als Badestrand geeignet, da dieser sehr steinig ist. Fazit: Ich würde nie wieder in dieses Hotel einchecken. Ich bin tot traurig für solch ein Hotel um die halbe Welt gereißt zu sein.

• Schlecht
  • Das Obere Schlafzimmer in dem ich untergebracht bin besteht komplett aus Glas. Man kommt sich ein bisschen wie Dornröschen vor und sehr auf dem Präsentierteller. Vorhänge gibt es nicht, aber eine Klimaanlage die direkt auf einen Bläßt, was nicht auszuhalten ist. Also entweder schwitzen im Glashaus oder krank werden. Der Haus in dem wir untergebracht sind gibt es zwei Zimmer. Das eine im unteren Bereich und das andere oben mit jeweils eignendem Bad wenn man es dann so nennn mag. Das Bad liegt mehr oder weniger im Freien und ist dem entsprechend dauerhaft verdreckt und nicht sauber zu halten. Das obere Bad liegt im Haus oben mit offenen Wänden nach draußen. Der Abfluss ist zu, das Bad schwimmt, Duschbrause ist so verkalkt, dass kaum Wasser heraus kommt. Ich habe diese erstmal gesäubert um ordentlich duschen zu können. Die Klobrillen auf beiden Toiletten sind von Ablagerungen verkrustet, hier müssten sofort neue her. Das Naturdach lässt leider stark Federn fallen und verdreckt das ganze Haus permanent mit braunem Drecks aus dem Matrial woraus das Dach besteht. Man hat es im Bad, auf dem Bett und auf dem Boden überall. Für mich als Sauberkeitfarnatiker kaum auszuhalten. Ich fühle mich sehr unwohl.

• Die Gastronomie ist etwas über dem Durchschnitt was man in Thailand gewohnt ist. Die Auswahl beim Frühstück ist gut und reichhaltig. Alles ist frisch und wird lecker zubereitet. Der Bereich für die Essensaufnahme liegt draußen, wo man bei Sturm gut durchgepustet. Wird. Einen geschlossenen klimatisierten Innenbereichen gibt es nicht.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche die man hat, werden sofort aufgenommen und soweit es möglich ist erfüllt.

• Schlecht
  • Die Hotelanlage ist nicht in sich geschlossen. Erreicht wird diese durch eine Sackgasse in L-Form. Das bedeutet das Verkehr und laute Motorräder an dem Haus vorbeifahren und Personen sich lautstark unterhalten. Wenn man nach 6 Uhr noch weiter schlafen möchte und einen leichten Schlaf hat ist das unmöglich. Die Hauptstraße ist nicht weit entfernt. Auch vorn dieser aus lärmt es laut. Am besten kommt man hier mit dem Auto weg, da ich es für sehr gefährlich halte mit den Autos zusammen ein Farbahn als Fußgänger zu nutzen.

Durchschnittliches Angebot. Es gibt nichts wo durch sich dieses Hotel von einem andern Hotel diese Klasse abhebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christian

Danke vielmals Chris für Ihre Bewertung. Ich entschuldige mich im Namen des gesamten teams für unseren Lapsus. Dass die Sauberkeit Ihres Zimmer so war wie Sie beschrieben haben tut mir sehr Leid. Normalerweise haben wir keine Probleme mit der Sauberkeit. Wir werden unser Reinigungspersonal noch einmal neu einweisen. Es erstaunt mich sehr dass Sie sich über den Lärm beschweren denn ich selber habe schon in der gleichen Lage bei uns übernachtet wie Sie, und ich hatte vom Verkehr nichts mitbekommen. Ein Zimmer ohne Vorhänge? Das werden wir abklären den jedes Zimmer sollte Vorhänge vorweisen. Das Unterhaltungsangebot ist sehr schwierig so zu gestalten dass es für alle passt. Dass wir dies bei Ihnen verfehlt haben tut mir aufrichtig Leid. Der Strand wurde immer wieder gerühmt von Familien mit Kindern aber ja das Schwimmen ist ein bisschen beeinträchtigt. Danke noch einmal für diese Chance uns zu verbessern und Ihre Zeit uns zu bewerten. Mit freundlichen Grüssen Das Ressort Team