- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten die "Private Pool Villa Deluxe - Traditional", was soll man dazu sagen, einfach der Hammer und perfekt. Ein eigener großer Pool mit Sonnenliegen, eine Küchenzeile mit Spüle, Herd, Kühlschrank und Gefrierfach und ein gemütliches Sofa. Das Schlafzimmer war sehr groß und angrenzend war ein begehbarer Kleiderschrank (für die Koffer und Klamotten). Was natürlich ebenfalls Spitze war, war das Bad. Schaut auch die Bilder auf der Homepage an, diese lügen nicht !!! Die Zimmer und der Pool werden jeden Tag gereinigt. Der Strand ist in ca. 1min. durch die Hotelanlage erreicht. Das ganze Personal im Restaurant, Rezeption, am Pool und die Security`s sind sehr freundlich und zuvor kommend. Wenn man im Dunkeln die Hotelanlage betritt, wird sofort gefragt ob man auf`s Zimmer begleitet werden will. Das Essen ist ebenfalls 1A. Vorallem der "Sunday-Brunch" ist ein Genuß für den Gaumen! Was ich auch sehr angenehm fand, das der jetztige Manager (glaube ich), Dave, morgens, tagsüber usw. immer zu einem kam und gefragt hat, ob alles O.K. ist. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, nehmt unbedingt eine "Private Pool Villa Deluxe"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut