- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich von der Ringstrasse Samui zw.Lamai und Chaweng kommend ca 100 m Richtung Meer.Das Hotel besteht aus 3 Komplexen, dem Haupthaus ( hier haben wir gewohnt ) , Pool-Villen in verschiedenen Größen ( bis 190 m² ) und dem Beach Club. Das Zimmer hatte ca 40m2, und war mit einer kompletten Küche ausgestattet; wir haben allerdings nur abends noch nen Kaffee getrunken – ansonsten hatte das Zimmermädchen wenig zu tun.Das Zimmer und das Bad waren außerordentlich sauber und teilweise mit moderner Kunst ausgestattet ( Bilder / Vasen / Skulpturen … ). Check in / check out verliefen absolut reibungslos , fast wären unsere Koffer sogar noch ausgepackt wurden, aber für die letzte Nacht auf Ko Samui war das nicht nötig. Von den Villen schwären alle, jedoch kann ich dazu keine Auskunft geben. Gegessen wurde im Beach Club ( ca 5 min zu laufen ) ; tolle Gastronomie , top Auswahl , top Qualität.Wie immer ein kleiner Wermutstropfen – wir hatten mit Frühstück gebucht , und hatten gehört, es gebe einen guten Brunch – daraufhin haben wir uns um ein kostenpflichtiges upgrade bemüht – war nicht möglich: entweder frühstücken wir, dann brauchen wir um 11.00 Uhr nicht zum Brunch zu gehen – oder wir lassen unser Frühstück ausfallen ( verfallen ! - war ja schon bezahlt ! ) und gehen zum Brunch.Wir haben letztere Variante gewählt und wurden überwältigt.Einer der besten Brunches den wir bisher genießen konnten, ziemlich teuer … ja … aber Qualität ohne Einschränkung vom Wagyu – Kobe Rind, über wahlweise franz.oder Thai-Austern , bis hin zu 5J-Iberico-Schinken oder tatsächlich „gegrillter“ Gänseleberpastete, irre Sushi-Auswahl, 25 Obstsorten , … unbeschreiblich … Im teuren Preis von 45,00 Euro war ein Getränk beinhaltet, von Champagner über jegliche Coktailauswahl bis hin zum profanen Bier. Der neu angekommene Restaurantchef Andi brauchte das Personal nur zu steuern, fachlich war alles ok und die Freundlichkeit stimmte. Eines der wenigen Hotels, wo ich mal sagen würde, ein Stern mehr allen schönen Urlaub in Thailand Walli und Peter
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut